考试风浪作文
今天的午读时刻由数学教员来连结秩序,这时辰,英语课代表抱来一堆试卷,原本是要进行单词角逐考试。
拿到试卷后,巨匠都目不转睛地答试卷。倏忽从教室后面传来令人“欣喜若狂”的声音:“这是开卷考试!”听到这句话,我的心儿怦怦跳,因为开卷考试真让人兴奋。
“这是真的吗?”巨匠群情纷繁,但看到良多同窗真的拿出课原本答题,我将信将疑地也将课本“偷偷”地拿出来,但我的心儿是怦怦跳的。数学教员只是禁止了我们的鼓噪,因为他其实不知道此次的英语考试是不是是开卷。
正当巨匠脸上满盈着笑脸,乐趣勃勃地答题时,曲教员倏忽来到了教室,空气马上变得首要了起来,仿佛空气也凝固了。有的同窗匆促将书藏进课桌里,有的同窗仍然淡定地翻书答题,还有的同窗愣在那儿那熟行足无措,而我的心儿又怦怦跳了起来。曲教员看到巨匠考试时竟然在翻课本、抄谜底,她很是生气。有的同窗就说是有人嗣魅这是开卷考试的,我们才把看书的。曲教员带着峻厉的神采,厉声问道:“谁嗣魅这是开卷考的?!必定要找出这小我。你们要诚信考试,要遵循考试的纪律!”接着曲教员说考试成就实足作废,从头再考,由曲教员来听写要考的英语单词,并要求每个同窗在答题纸上写上“诚信考试”四个字。
此次考试风浪让我知道了诚信和纪律的首要性,只有做一个诚信的人,严酷遵循纪律,我们的心儿才不会怦怦跳。