考试风浪作文
当然此刻已放寒假了,但我仍是要想想有关期末考试的工作。
真是难忘啊。期末考试之前,当然不像之前似的抄一除夜页稿纸了,但五年级的复习换成了一张有一张的卷子。我其实想清楚了,有了卷子的操练总比把背得滚瓜烂熟的玩艺儿抄来抄去强。但阿谁时 候,我仍是感应传染很累,很累……一天里,做卷子,班干部批卷子,教员讲卷子,我们回家再改卷子成了习感受常。我不感应传染累了,因为我很是想把此次考试考好,不要给春节送上和旧年一样的悲剧。
“功夫不负有心人。”当我返校那天去算作就时,语文竟然考了全班第一!数学,英语也考得很是不错。回抵家里,我喃喃自语地说:“想不到啊!”其实考试前,我还得感谢感动打动妈妈说我数学是最棒 的,否则我也没抉择抉择信念考数学了。就更得不到教员对我今天的赞誉了。因为这场考试,我得回了超级拉姆,得回了我想要的一切。
考试风浪竣事了,但那惊心动魄的一幕却永远的刻在了我的心里。