考试作文400字
今天,要期中考试了,小白兔要去科场考试,在山坡上,小白兔碰见了奸猾的狐狸。狐狸见了小白兔,不想让它考到好的成就,就骗小白兔说:考试的处所换了,教员让我来带你去。小白兔将信将疑地跟着狐狸走了。
小白兔和狐狸走过了一条小溪和一座高山走到了此外一片森林里。就在这时辰,狐狸识趣缘一到,便对小白兔说:我先去解个手,你在这等我。小白兔等啊等,等了半天也不见狐狸闪现。小白兔感应传染自己迷路了,就沉痛地哭了起来。倏忽,小白兔想起了他们的森林在北边,它就从背包里拿出了一个指南针,那是山羊教员教他们分说标的方针的工具,小白兔顺着指南着指南针的标的方针往北走,又走过了一座高山和一条小溪,最后回到了科场。小白兔回到科场后,同窗们都考完试了,狐狸站在一旁看着小白兔心想:哈哈!小白兔考不了试啦,教员必定会把它解雇的。可是,小白兔泛泛泛泛样样都做得好,所以教员赞成让小白兔补考,小白兔收视反听地做这试卷上的每题。
几天后,试卷分发布开了。小白兔得了第一名,而狐狸呢,泛泛考的成就斗劲好的,此次却只考了一个倒数第一。