考试作文400字
明天就要期中考试了,作为即将“应战”的小战士,我不能不备好“刀兵”,预备“进攻”了。此时的我,心已禁不住“扑通扑通”地乱跳了。下面我就来讲说我此刻的心里感应传染吧。
语文,是我最“望而却步”的一门,在于浏览,在于。前人云:“书读百遍,其义自见。”我很爱浏览,却很难读透作者的心理,回覆扣禁绝问题的关头,谜底经常似是而非。本是我最拿手的,可读起问题问题,心里就像十五个水桶吊水——忐忑不定,握着笔的手心也不由地渗出汗水,一时惊悸失踪措。但履历过之前的重重冲击,也可谓“吃一堑长一智”。但愿明天能有超卓的默示。
数学,是我最安心但又最不安心的。为甚么这么说呢?因为数学是思惟的挑战,相对而言,这难不倒我。但我也是一个粗心的“小轻率”,经常短处百出。因为圈套会匿伏在试卷的各个角落。哎!我也要提醒自己,在明天的考试中细心读题,当真答题,争夺比旧日更进一步。
英语,是我最没有掌控的一门,像是握在手中的水,似有又恰似没有。为此,我也在当真复习,抓住语法重难点,如:therebe句型呀,be动词的用法呀……
我相信只要专心、死力,就必定会有一个知足的成就!但愿明天的自己更好,巨匠为我加油!