考试作文400字
明天就要考试,也不是首要,就是有些难熬。我像一个正在等判刑的监犯,心里很是难熬可贵,我想速战速决,但养成自觉的过程对我来讲就是一次磨砺。我要避免自己不被任何工具吸引,保证自己要精神集中,连结自己进修的高效力。
上午,我最早完成每科的最后一项使命,那就是再次读记所有常识点,已谙练的就练到张口就来为止,没有熟谙的就练到谙练竣事。可是我的承受能力一到限制,就仿佛有人在在我和书本之间关上了一扇门,“不成,你不能再学了!”一个声音奉告我。的确,在学累时,万万不能再硬着头皮死学。我知道完成使命后的喜悦К但我更在乎我的效力和对常识的掌控水平。因而我起身去做家务,劳逸连络,顺便听一首英文歌曲也是一个很不错的选择。
下战书,我最早读历史和地舆常识点。我发现,只要能读进去,历史课本中的场景仿佛在面前过片子般地涌出。我看到了女皇武则天登上王位时的霸气;唐朝富贵的街道和过着安靖日子的人平易近;唐朝与国外文化经济的交往和礼尚交往我倏忽不怕考试了,它就像把自己的记忆抽屉打开了,里面的一切对我来讲都很熟谙。