首要的考试作文
期末考试,既带来首要的气息,也将暑假的快感推近。
当我惶惑不安地走进科场,我十二分的首要不安,若是考欠好给自己丟脸若何办?我的手上汗津津的,而且因为惊慌,手不由自登时股栗着,像两片枯木似的。冷汗挂在头上如统一颗颗太小纷歧晶莹的“水珍珠”。我的眼睛哟,不用看我也知道,比铃铛还除夜,比牛眼更圆。我的也心仿佛都快蹦蹦跳跳地冲出来啦!
我惶惑不安地接过试卷,一边擦汗一边一笔一画当真地答题,涓滴不敢把立崖岸的尾巴翘上去。倏忽“砰!”的声音把我吓得一蹦三尺高。我神采发白,惶惑不安地往下一看。“”呼---“虚惊一场!只是一块小小的橡皮檫轻轻失踪踪下来。真是一场恶梦,疑心太重!接着我又最早答题。嘿!一切顺遂,很快,我就最早构想了,我想起了各类各样的写作编制,笔像一个活跃的小精灵窜上窜下,挥得呼呼生风。纷歧会儿便写完了。简单!答完题,我不安心,左看看,右看看,搜检得十分细心。可能因为自己根底字词掌控不牢,题意理解短处,加上首要的神采。有好几个谜底都没有掌控,我便阃侣懂懂地交卷了。
英语考试却是顺遂,回覆起来驾轻就熟!”刷刷刷“”哈哈哈!“三下五除二,弄定!我拍拍手。轻松地坐下来,英语太简单啦!看着四周几位同窗投来爱戴的目光,他们可没这么快答完这些题呢!我十二分的洋洋自得!
后来,我当然进了班上的前十名,可我知道,我并没有阐扬出自己真实的水平,往后我要全力改失踪踪粗心的坏短处,增强根底常识的进修……
此次期末考试当然已曩昔良久了,但那首要的空气却历历在幕!