金色的阳光满过窗子,染湿了铺在书桌上的书本,映照着我的瞳孔。
窗外夕照无限好,我却无意不美观不美观鉴赏,鸟儿叽喳唱,我也无意去听。一种首要的空气充溢在空气中。语文、数学、卷子与资料,只有两只手的我们在写着、翻着,像在杂耍。
脾性除夜了良多,是被考前的空气宠坏了吧?
同桌碰了我一下,我吼怒;“你就不能和顺点?”,书本不谨严失踪踪在地上,巴不得冲上去踩他计较。字写得不胜了,便撕碎了簿本。
其实有甚么好首要的呢?我不想首要,我也没需要首要:可“名次”就像金箍咒一样,而“退步”也似鬼魅鬼魂缠身。教员没再多说甚么,可我知道,即便教员嘴上不说,也会意里会对我作文跑题一案耿耿于怀。
考前的金色很美而我无意不美观不美观鉴赏,只能为班争光的洪流中……