国线,这意味着甚么?意味着奶奶的期望,意味着妈妈的枯木逢春,意味着家人的笑脸,意味着我在世人眼里的地位,意味着我一年欢愉年光的流逝,意味着,我要在此刻进修的懒惰,几近在瞬间酿成分秒必争,我始终坚信,我不笨,但我也始终认可,我懒惰,我有时也在想,甚么时辰我能不再懒惰,不再让自己犯错,甚么时辰我才能要回逝去久已的光环,甚么时辰才能要回我表率的位置,而不是让家人说我若何若何样,若何若何不如他人,若何若何不如阿谁阿谁谁,若何若何不听话,我是需要掌声的,可我此刻的水平,看到我这篇日志的人必然会在某一个时刻对我说:话说得真除夜,可我该若何获得巨匠的相信呢?
独一的可能就是成就,我要顶住你们的鄙夷的眼神,要顶住你们不相信的目光,我要做回六年前的自己,我要甩开犯错,我的方针将只有一个,就是更高的成就,我要全力,看到这,别思疑,我相信我做获得,也别说我说鬼话,甚么都别说,等我的成就,等我拿出成就来给你们看,今天起,我将是全新的我,我将是一个疯狂的我,我将是一个让你赞叹的我,是的,我没有说废话,我要各个击破,我冲要破我的极限,完成历史的打破,你用一个小时,我要花,两个小时,假定你看到到我懒惰,请毫无保留的嘲讽我,你的嘲讽将是我步履的动力,将是我进修的据守员,将是我成功的保证,看到我懒惰而不说我。
那我将思疑你是不是是想我犯错,所以再次请你在看到我懒惰的时辰嘲讽我,尽可能来吧,我不相信逆境出天才,对我,峻厉和惨酷才是进修的保证,还有,别叫我去上网,我可以用手机上,可是,我绝对不去网吧,为了我好,请别诱惑我,我怕我顶不住诱惑…我要为我更好的成就奋斗,而且我要夸下海口,我要让你们诧异,我的方针是语文110英语100数学110化学80物理80生物80,这不是胡想,我坚信我做获得,而且我还有上升的空间,相信我,记住我的方针,当然我且则做不到,但我会为之而全力,我要加油,感谢感动巨匠,我的讲话完了…