考试作文
礼拜三,我们进行了一挨次递次六单元的评估考试。昨天,试卷发下来了,我考了92。5分。成就不是很理想。
前面的根底部门考得不错,一分也没扣。首要扣分在按课文内容填空和浏览理解部门。出格是浏览理解部门,这个扣分很不应该。因为我一看到下面的填空,就先去做填空了,把第一道题“给带点 的字选择切确的读音”给漏了,扣了4分。回抵家,我把试卷给妈妈看。妈妈一看到浏览理解的扣分,很是生气,狠狠地攻讦了我。因为一样的短处我已犯了三次了。我自己也感应传染很沉痛,假定不是我 粗心除夜意,原本此次考试可以得“优”的。
我下定决心,改失踪踪粗心除夜意这个坏短处。做问题问题必定要一题一题接顺次做,做完后要细心心细进行搜检。