考试后的作文
昨天,考完试,教员让我们回家写一篇作文,问题问题叫做考试后的感应。
我考完试后的感应是要考个好成就,以避免妈妈、爸爸除夜吼除夜叫。伴侣们,你们考完试后感应是甚么呢?我不知道你们的感应是甚么,不知道你们的感应是不是不才面的某个感应:你是不是跟我一样,要考个好成就,但不是避免他人对你除夜吼除夜叫,而是要妈妈、爸爸好好赞誉你呢?仍是赶忙考完,赶忙回家玩呢?说不定,你感受自己考得很好,就不若何好好做功课了,处处吹法螺呢?你仍是想到假定斯次考得欠好,下次要全力。假定斯次考得好,下次要考得比此次好呢?假定你是这样想的,那你就对了。其实,我其实不知道你们若何想的,或许你们还有良多设法。
不管感应若何样,只要考得好我就心知足足了。