诚信考试作文
今全国午,语文期中考试,也是诚信考试,无人监厂。教员说:“期中考试的时刻是100分钟,谁若是管不住抄他人的就和我去办公室吧,那儿何处有教员看,谁若是想去,就别签自己的名子。”最后,每位同窗都写上了名字。
诚信考试最早了,我们细细地做着卷子。过了一会儿,主任来到我们班进行了摄影,我们头也不抬的写着功课。倏忽,有一道题难到了我,我左顾右想若何也想不起来,过了一会儿我想起来教员说的,考试的时辰必定要沉着。我更当真的想那一道题,这时辰辰我想起了谜底,我就马上写了起来。不知不觉卷子写完了,我就想把卷子往抽屉里放,想去念书。可是,我想起教员说的一句话,做完卷子必定要当真搜检,我就最早搜检起来。倏忽,我发现一个调子写错了,别看它小,也会扣分的,我就马上更正了过来。
经由过程此次无人监考,可以放松,也可让我们做到诚心守信。