一次的考试作文
今天我们迎来了三年级最后一场战争英语期末考试。这是一场没有硝烟的战斗
想到英语考试,我心里美滋滋的。英语对我来讲还不是小菜一碟。我望着课桌上那张白花花的英语试卷,脑子里马上一片空白。有又考试了,妈妈期待的眼神,教员语重心长的话语不竭地交叉在我的脑海里......我深深地吸了一口吻,硬着头皮在试卷上写下了自己的名字,却发现钢笔被手心的汗浸得滑滑的,当然在心里不竭地警告自己不能首要,但仍是忐忑不定的。整张试卷做的还算驾轻就熟。做完往后我又当真细心地搜检了一遍。考完往后,我天天都在期待教员发信息给妈妈。一天晚上回来妈妈奉告我英语成就。我简直不敢相信自己的耳朵,这可是我很少考的成就,我的心都快跳到嗓子眼了。看到试卷上错的问题问题,都是一些不应错的,妈妈看到我没精打采的模样,抚摩着我的头语重心长地对我说:此次错了无妨,下次可不能这么粗心了,只要你弄懂问题问题的意思,相信你下次必定能考出自己真实的成就。听了妈妈的话,我默默地低下了头。
经由过程此次考试,我除夜白了往后不管做甚么事,都要当真,细心。出格是考试的时辰,要当真审题,弄清问题问题的意思。