一次的考试作文
笔油破耗长度:25毫米。
考卷耗时:100分钟。
操作批改带次数:16次。
脑细胞残存量:万分之一。
我可以以我的生命立誓,这绝对会是我生射中最恐怖的100分钟。
不知做了多久,好累!我抬起左手,手肘撑桌,托着脑壳,叹了口吻,唉!右手其实不敢停下,相反,我更快地更快地,流水般写下一个又一个字。
忙里偷闲,我举头望向天花板透了一口吻,随即又快速低下头审题。心好累,时刻流逝一半,半张试卷还没写完,悲!我长叹一声,不意激发了邻座同窗寄望。哦,看他们僵硬的坐姿,木然的神采,答题不止股栗着的水笔和,我心中呵呵两声,同考同苦呀!马上感应传染同窗好激情亲热!再次垂头看试卷时,倏忽没了半点心思,第一次感应传染试卷就和沙漠一样,又干又长,无趣!
刷新!调研是一次刷新!刷新了我的考试不美不美观、时刻不美不美观、人生不美不美观!刷新了我与同窗们的友情浓密度。
调研啊调研……