考试作文400字
在这个礼拜,我们进行了一学期一度的期中考试。
在试卷发下来时,我的心怦怦直跳,一看到那试卷那一道道我们复习过的问题问题,想:“唉,我还感受很难呢?我们都复习过了。”因而,我津津有味地做了起来。做好后,我一点也不首要。我翘着二郎腿,坐在椅子上。时刻到了,我火烧眉毛地交了上去,心里乐融融的,自感受成得100分了。
下课时,章教员奉告了我的数学成就,99。5,耶!我兴奋的一蹦三尺高。当教员在发英语试卷时,我想:“我数学都可以考99。5,英语保证没问题!”“沈灵策,83。5”,罗教员专心提高了嗓门说。我仓皇忙忙地走上去,将信将疑,说:“教员,这是不是是我的试卷?”教员峻厉地说:“你自己看吧!”我看了一下,“沈灵策”三个除夜字端划定礼貌正地写着。我看着那一题题不应错的填空题时,我把打“√”题算作了标号题,我真想一会儿让时刻回到期中考试时,可是上没有悔怨药。
假定可以再给我一次机缘,我必定把英语考到一百。