考试作文400字
今年期末考试竣事了,得分还挺知足的,考了我们班的并列第二。我的数学考了:100分,英语考了:100分,而语文却是96分。妈妈知道了,说:“礼让令人前进,立崖岸令人后进,人只有在反思中,才能成长。”
我不知足我语文的成就,试卷闪现了两处短处,第一处短处是正面第二除夜题的第二小题,“透”字的理解我错了两个,我原本填的是小姑娘的脸白里透红(透辟),我摸透了他的脾性(闪现),功能错了,理当是小姑娘的脸白里透红(闪现),而我摸透了他的脾性(透辟)。第二处短处是后背的第三除夜题浏览苑,第四小题真是一只()的小狗,我填的是英勇,可是“敢”字的反文旁一横没出头,阅卷教员的眼真尖呀!细微的短处都能发现。还有一个问题“假定我是玛丽,会对小狗说甚么,做甚么?”可我却只回覆了第一个问题,健忘了第二个问题“做甚么?”,理当从后头加上说完“我摸了摸小狗杜克的头”。还有在写作文时,我错了两个字,我把白勺“的”写成了土也“地”,“回到”写成了“会到”了。我可真够粗心,竟然犯下这么多的短处,除夜白了要细心读题,要多念书,不除夜白的要不耻下问或查字典。
泛泛泛泛我的数学都是这错一块,那错一块,都是因为粗心,而此次考试,我改失踪踪粗心的短处,当真细心,成功的获得了满分。
英语,就很是的简单了,可是不要立崖岸,礼让令人前进,立崖岸令人后进。