考试作文300字
糊口是彩虹,它制造了喜、怒、哀、乐,酸、甜、苦、辣;糊口是画笔,它描绘出人生中一幅幅难以健忘的画面;糊口是教员,它经由过程一件件小事奉告人们一个个除夜事理。
记得那是一个阳亮光媚的午时,班级刚刚进行了测试,在回家的路上妈妈问我:“题难不难?都答上了吗?”“题不难,都答上了。”是吗,那妈妈午时给你做好吃的。”“耶,妈妈最好了。”过了几天成就下来了,我竟然只考了94分,我难熬的回抵家,妈妈看到了问:“若何了?”我说:“此次数学只考了94分”“那你知道错哪了吗?”“嗯,若是我太立崖岸了。”“知道错哪了就好,下次必定要考95分以上。”期中考试到了,当然题很难,但我搜检了一遍又一遍,才交上去的,一交上去,我立马翻书找一道我不会的题,一看作错了,剖断出这道题扣了两分。马上出了一口长气。最后成就下来时我发现我考98分。妈妈兴奋地说:“你总算改失踪踪了立崖岸的坏短处。”我除夜白了在糊口中不能立崖岸。