考试作文300字
期中考试事后,我知到成就往后,语文考了87、数学87,英语68。5我分化了一下,语文考了87分,没考好的启事是考试读题欠妥真,审错了题意,作文内容不丰硕,字数太少,泛泛泛泛浏览不够,堆集的好词好句太少,往后我要在进修语文方面做到:多浏览,堆集好词好句做到课前预习,课后复习字词,泛泛泛泛做功课要当真审题读懂题意在做题。
数学考了87分,主若是没当真思虑,当真分化题意,,操作题没当真读题只做了一步,往后我要在进修数学方面做到细心不美观不美观不雅察看,当真思虑,当真分化,绘图计较,当真读题审题,多做操练题。把错题抄在错题本上。
英语68。5分,因为泛泛泛泛没坚持听磁带,对单词和句子没背熟,往后我要在进修英语方面做到坚持听磁带把单词、句子背熟。