考试作文
今天上午的第二节课,我们进行了数学考试。
我从昨天就最早想:这回的数学考试好首要啊,我若何才能考好呢?我能考好吗?假定考欠好的话该若何办呢?一除夜堆的问题浮此刻我的脑海里。
今天,我们要正式的考试了,可不要鄙夷此次月考,这可是一项除夜考试呢!我拿着铅笔橡皮赤字三角尺量角器等一系列的考试用品,来到了四号楼,一最早,我很是首要,可是我的心里仍然在想:我到底能不能考好呢?假定我没有考一百分的话,教员会不会攻讦我呢?我转念又想:每小我都有属于自己的最棒的分数,我只要拿出自己最好的水平就好了······因而,教员发了卷往后,我写上了班级、姓名和考号往后,我便屏息凝睇的写起来,我有道题看不懂,边画起图来,画完图后,我便懂了······
写完往后,我心里暗暗想:我能考好吗?我会考好吗?老天爷保佑,但愿我能考一个好成就。