考试作文
“丁零零”,上课铃声响了,同窗们纷繁回到了教室,班主任教员手中抱着一除夜摞卷纸走进了教室。
那是教员批改完成的期末考试卷纸,心急如焚的我看着这摞厚厚的卷纸,难免有些忐忑,我很是想知道自己的分数,可又有些担忧。
当我接过教员手中卷纸的一瞬间,我欣喜若狂,英语卷上那鲜红可爱的“95”分仿佛在向我眨眼,它启齿对我说:“我是你当真复习获得的功能,记住啊,支出终有回报的!”
尔后下发的数学和语文的成就也很可不美不美观,让我很是感伤。
这不由让我想起考试前的全力,我一贯坚持做好期末复习,从未有过片霎的废弛。
班主任教员也针对我的弱项,给我进行了有针对性的查缺补漏。摹拟考试最早时,我想着必定要阐扬出我最好的成就。
可手中的笔仿佛不那么认为,一贯乖巧的它,变得很是强硬,不是多写就是少写,害我处处丢分,这让我有些愤慨。可我也并没有气馁,仍是继续全力着,盼愿期末考试能获得最好的成就。
考试当天,我竭尽全力地完成了所有科方针卷纸,当真地看待每道试题,领受摹拟考试中的教训,一丝不苟,当真作答。在通篇卷纸答完后,又经由了陆续络续地搜检,这才交卷。
期待考试成就的时刻仿佛出格漫长,直到考试成就出来后,我才放下了悬着的一个心。此次考试的佳绩让我知道了喜悦与尽心全力的汗水密不成分,硕果和日夜不辍的全力关系慎密慎密亲密。
我必定会继续全力,争夺在卒业考试中获得更好的成就!