考试感应作文300字
今天,是考试的后一天,为此,我写了一篇考试后的感应,说说在这一学期里,进修好仍是欠好,在考试时,我在想些甚么。
在这一学期,我发现我的进修成就较着下降,还学了一些不良的习惯,由其是陷溺在汇集中,不能自拔。在之前,我读过一个故事,他讲的是有一名高中生,因沉湎上了汇集游戏组成了进修下降,没钱了,就问妈妈要,妈妈不给,就去偷、骗、抢,因为做了这些坏事,被差人拘留,关在了铁房子里。当然我想到了这一点,可是我仍是禁不住区玩,可是我以玩就像是吸了**,上瘾了,再也戒不失踪踪了。往后,我要坚持天天只上一小时的网,不陷溺于汇集。
当然说每年考试我们城市有些不满,可是黉舍也是为我们好,测试一下这一学期我们的常识,俗语说得好“养兵千日,用兵一时”我们为了教员的苦心,就再上一次“沙场”在考试的前几天,我们都睡欠好满脑子尽是考试。在语、数、英三门课中,语文我最有掌控,因为我考试前做了充实的预备,我没有掌控的是英语,在英语课上我兔魅这玩,甚至我上英语课还写别科功课,果真,考试时我语、数答的都很好,就英语一下失踪踪了六分。
今天,试考完了,没有了担忧,就让我们过一个欢愉的暑假吧!