时刻过得真快,四年级期中考试一眨眼就竣事了,这意味着四年级半学期已竣事了。我此次考试的成就是:语文95分、数学98分、英语96分,远远低于我的方针:语文99、数学100、英语100的好成就。此次考试我英语首要短处就出在根底的常识没有掌控好,到了四年级就健忘了;数学就出在没有当真审题和没有几回再三思虑;语文就出在浏览理解没有当真读懂全文,真正理解其中的内容。
经由过程此次考试,我意想到了自己的不足。英语要掌控好根底常识,要多写、多读、多背;数学要掌控多种解题编制,矫捷应用,通顺贯通贯通,才能取的好成就,语文要增强浏览理解的操练。
我往后要当真审题,矫捷应用所学到的常识。英语要经常朗读,复习学过的内容,掌控好根底常识,温故知新。语文要多读课外书。争夺耘醭々考试达到自己的方针。