考试感应作文300字
期末考试竣事了。考试前,我抉择抉择信念百倍,感应传染这回我必定会考好的,可是在考后与她们对谜底时我发现了数学错了好几道问题问题而且因为都是粗心。回忆起来,我良多考试都是因为粗心扣了分。
我们考四科,语文,数学,英语,科学。科场上的桌椅都是单人单桌的,此刻,那些想作弊的人真是“叫天天不应,叫地地不灵”了。
细心回忆,此次的试题其实不算难,假定想要获得好成就,也并不是简单,必需要当真。
我想假定斯次考好了,我必定不能立崖岸,继续当真、结壮的进修,争夺平步青云,更进一步;考差了,也不要悲不美不美观。爸爸常对我说,失踪踪败没有甚么,只看你若何看待,若何总结失踪踪败的启事;失踪踪败是成功之母,把此次失踪踪败就算作是成功的最早吧。爸爸还说过,一千个零比不上一个一,一万次承诺比不上一次步履的支出;再多华美的措辞也是废话,只有当真履行,做到当真、当真、再当真,才会踏出一片片坚实的脚步。