考试作文300字
历来没有因为考试而如斯的首要过,因为我知道这是一次非同泛泛的考试——小升初考试。
从很早之前,怙恃就在为了我的考试而默默地支出着,他们很是细心的参谋着我的糊口起居,忙碌的为我清理着考试的资料,耐心的为我教学着我不懂的习题。我知道,此次考试是我六年来进修的验收,更是怙恃对我期待的验收,想到这里,我不由暗下决心,必定不能孤负自己肩上的重担,必定不能孤负怙恃的期盼!
同时此次考试也是经由过程去说再会。此次考试竣事,我将离去我的小学年光,离去陪我六年的小学,升入初中,也意味着我身上的责任加倍重除夜了。还有我那些可爱的伴侣们,此次考试事后就要分隔了,当然不能像之前那样一路天天玩耍了,可是我相信我们的友情必定可以地久天长的!
总之,此次考试承载了太多太太多的意义,我必需尽自己的全力来应对此次考试,不容有失踪踪,不能孤负伴侣,教员,怙恃对我的深深期盼!考试,加油!