考试作文300字
前几天,刚刚考完了第三单元的单元考试。考完试后,我们一贯在聊着一个话题——“你考若干良多若干好多分呀?"
“我考不上九十分以上了,燊哥,你必定能考道九十五分以上的!"有人问道,我回覆:“我有两个空没有填啊,作文起码都要扣一点点分的啦,别提了,说了都是眼泪呀!"说着,我有发楞起来,猜想着考试的分数。
而徐健炜却在一旁说道:“你也别太失踪踪望,我可能更惨一些,我必定考了0分以上,100分以下的,哈哈哈哈!" 又摆着一副很有志气的模样我们都笑了。
下战书第二节课,有同窗捧着一叠厚厚的试卷。我想:必定要派试卷了!
余教员念着九十五分以上的同窗:“劳晓阳,罗崇饶……" 我心里一贯念着:“ 必定有我" 我的心“砰砰砰" 的直跳“冯逸燊,95" 哦耶!我考上了95分,兴奋地差一点跳到了天花板上。
拿到试卷,我又感喟了,几近错的全数都是生字词。看来我的生字仍是没有前进,往后要抓紧全力,下次再考好一点儿。