考试作文300字
此次考试整体来讲可以用钩哥(我们的语文教员)评价我们作文的三个词来形容“闻者沉痛,见者流泪,惨不忍睹!”试卷发下来的那一瞬息间,我屏住了呼吸。面前两个鲜红显眼的数字令我呆头呆脑。天主啊,我的语文成就有了历史性的“打破”!离不及格只差那短短的一步之遥了。这个成就是空前的,可不知道是不是是绝后的。
所谓种瓜得瓜,种豆得豆。我这是自食其。哎,早知今日,何须当初啊?前人云:“风萧萧兮,易水寒。”今我叹:“考试竣事兮,我玩完!”亡羊补牢,杯水车薪啊。想不到自认优良的我此刻也会落到这般境地。说到启事嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道全力,没有坚韧不拔的吃苦精神。有的只是那三分钟的热度。这各类恶习是酿成失踪踪败的首要原料。当然,古往今来,凡成除夜事,离不开天时、地利、人和三者融汇侥幸女神此次从我身边俏可是逝,没有获得她的青睐,又怎能不落到失踪踪败的深渊呢?能爬多高,就可以跌多深,我算体味到了。
拿起试卷一看,惊心动魄!那一个个错叉恰似一把把尖锐很是的刺刀,扎的我快要梗塞了。该对的没对,该会的不会。今晚即将上演家庭不定项式乒乓角逐,汉子单打,女子单打或男女同化双打。啊,吾命休矣!