考试后作文
考试前一天……
呵!明天就要考试了,还真快啊,不知道这日子是若何过的,就像箭一样。这时辰的我正漫无尽心的看着书,思绪也跑到了世界各地了。哎呀呀!明天就要考试了,还不快看看书,以避免挂科。我抉择抉择信念满满的预备一夜把书啃完。可是,看着看着,我就模模糊糊地睡着了。
第二天早上,巨匠的玩心全没了,个个在自己的坐位上看着书,而我却很逍遥。
考试后一天……
考完试后我就解放了,在家除看电视仍是看电视,偶然吃吃泡面,认为自己考的不错。
第二天,教员把试卷发了下来,从教员看我的眼神中我便可以看出我考的很欠好。果真,7门750分才考450分,我无颜面临身在上海拼搏的爸爸在家煮面的妈妈,在家里等着我的爷爷,奶奶。手里捂着试卷,分数加了又加仍是没有算错一分,在风中,我不由的哭了……
有时成就能证实一切,我信了。