考试后作文
复习阶段竣事了,首要的期末考试给这个学期画上了一个除夜除夜的句号,此次考试让我对我的进修气象有了很除夜的反思。
语文考试可是我的奖项呢!可考试时代的一道题却让我很伤脑,这道题是这样的:“甚么样的九寨姑魅真美啊!”我傻了眼,咬着笔头绞尽脑汁的想,这道题到底若何做呢?正在我一筹莫展的时辰,因而我耍了个谨严思,趁教员不寄望,我回偏激偷瞄了一眼语文课代表的试卷,他甩给我一个余光,仿佛看出了我的谨严思,马上用草稿纸盖住了,我心想:“欠好,筹算失踪踪败了。”灰溜溜的回头举头看了看教员,教员正用峻厉的目光看着我,把我吓得半死。想想仍是自己做这道题吧!唉!都怪我泛泛欠好好背课文,自感受自己的,语文背诵。此次吃亏就亏在这儿了,可把我肠子都悔青了,当数学试卷发下来的时辰,我把试卷前后翻阅,体型我城市做,我搓搓小手洋洋写意。很快做到最后一到题,呀!这道题也不会做我,我瞬间慌了;若何办?传纸条给后面的人吧!我撕下一条草稿纸,上面写下我不会的题和“求求你”三个字的记号,趁教员不寄望吧纸条抛给后面的同窗,我后面的人估量是没法回绝我的要求哦,无可何如的把我的谜底传给了我。我拿起谜底不管三七二十一,这可把数学试卷做完了。英语和语文一样可是我的强项。发了试卷,我先把听力部门看了一遍,才最早做笔试部门。每道题我都垂手可得,兴奋得我都快唱起歌来了。多亏了我泛泛泛泛英语练题多。这些对我来讲就是小菜一碟正在我自得失踪神的时辰,我后面的人踢了一下我的椅子,暗暗的说:“在后面这个英语单词若何拼写?”看在他适才给我传谜底的份上。我就把这个单词奉告他吧,趁教员不寄望,我划出飞机,她用感谢感动打动的眼神看着我,仿佛在说:“感谢感动打动涕零。”就这样考试竣事了。
考试完我们对了谜底,这一对可没紧要,语文错就错在泛泛不背,数学靠他人就是不成,最后一道抄了他人的,仍是错的。还得靠自己;英语和道德还不错,但也不能拿满分。
总结此次考试失踪踪利的启事,让我熟谙自己进修上的问题,我往后上课要当真听教员授课,考试要当真,不粗心除夜意,争夺把坏短处悔改来,在新的一年里有一个全新的自己。