考试后作文
那次考试,让我很是难忘。
那天,期末考试成就揭晓了。我考了全班第一。走在回家的路上,我想:爸爸妈妈会奖励我甚么呢?或许会给我买一个发卡?可能会给我买一双新鞋?若是给我买一个拉杆书包那多好啊!哪怕是让我玩一下战书电脑也行啊!此时,我感应传染天是那么的蓝,像蓝蓝的除夜海。云是那么的白,像白白的雪花。风轻轻地吹过来,像妈妈的手和顺的抚摩着我的面颊。花儿向着我颔首,小树在向我挥手,连小鸟也叽叽喳喳地叫起来,仿佛在庆祝我考试得了第一名。
我一进家门,妈妈赶忙放下手里的活,走到我的身边,接过我沉甸甸的书包,抚摩着我的头,搂着我,激情亲热地问:“宝物,你考的若何样啊?”
我掏出成就单,举起来,给妈妈看,微笑着,兴奋地说:“妈妈,我今天考了全班第一!”
姥姥逐步地走了过来,接过妈妈手里的卷子,戴上了老花镜,细心地看了一遍,抱着我,笑着,激情亲热地说:“宝物,好样的,继续全力。”
我笑了,妈妈笑了,姥姥也笑了。笑声在我的房子里回荡。