难忘的考试作文300字
月考即将到了,可是我仍然天天都在打混摸鱼。直到考试的前一个礼拜,我才最早写着书桌上的考卷。面临着聚积如山的考卷,让人措手不及,只好硬着头皮全力专心苦干的拼命写。
“当!当!当”钟声响起,我的心跳彷彿也跟着钟声的节奏,“砰砰砰”的跳着,看着教员发下的考卷,件直令人头皮发麻,近张到脑壳一空白,没法用言语表达心中的惊慌。
恐怖的钟声又响起,泛泛泛泛最期待的下课钟声,但在这时辰,真但愿它永远不要响起。我无奈的交出考卷,左邻右舍的同窗都最早七言八语的构和问题问题,“你刚刚第七题写甚么?我写四耶!”我发现巨匠的谜底都不合呢!
发下考卷那天,教员发下考卷喊着:“王耀明八十六分,黄文杰六十三分”倏忽一声“陈雨彤七十四分”那时,我的手微微寒噤,接下考卷,眼眶中布满泪水由下一滴懊丧的眼泪,静静地回到坐位上。
爱迪生曾说过:“成功是一的天才加上九时九分的全力。”这句话说得很有道里,成功是给有当真全力预备的人,经由这一次的考试,让我体味“唯有当真全力,才有成功的可能”,不要每次考试前才“姑且抱彿脚”,理当做好课前预习,课后复习的好习惯,才能培育精采的念书习惯。