难忘的考试作文300字
时刻飞快,转眼间到了雪花纷飞的冬季,书也快学完了,到了考验我们进修的时辰了。
考试前一天,我忐忑不定了一天,可一回家,我就把考试这事完全抛在了脑后。
第二天清早上学后,我才想起考试这事。还没反映过来就已最早考试了,我只能任天由命了。
第一科是数学,这个科目我是最不想考的。计较题越做越想哭,选择题看上去蒙的全对,现实上老是与切确谜底擦肩而过。操作题更是做到解体,我巴不得把卷子撕了。曾我记忆犹新的公式,今天若何就“化烟成仙”了?最后我勉强地做完了题。
第二科是语文,语文卷的前面还好,可到了古诗填空题,我直接解体了。只剩下满脑子的:“我是谁?我在哪儿?我在干甚么?”
最后一科是英语。听力题我只听懂了yes和no,这让我若何写?选择题我只能用我的必备口诀了:“三长一短选最短,三短一长选最长,其实不成就蒙D。”连蒙带写地交上了卷子。
考试时是忐忑的,期待时是不安的。过了几天教员发布了分数,数学84,语文89,英语80分,英语最惨,比上次退步了整整十分,这是考前不复习,考时一阵蒙,考悔怨万分啊!
书越读越缓,题越做越难。为了获得更好的成就,我要最早全力了!