整整三天,天天我的神采都没法舒适,就像是一个嫌疑犯期待着能抉择他是有罪仍是清白的判决时的感应传染一样。以往每年,若干良多若干好多也城市有点这类感应传染,可一坐到电脑前就甚么不兴奋都磨灭踪了。但今年纷歧样,这类感应传染是那么的强烈,时刻心脏都高速跳动着……即便坐在电脑前,心里也是时刻得不到放松。
我怀着忐忑不定的神采回抵家里,爸爸妈妈一会儿就看出来了,妈妈只问了一句:“考砸了?”我无语了。往后的一小时,妈妈一贯站在窗口,而爸爸呢,则是坐在沙发上抽闷烟。这一晚我们一家人都没有措辞,也没有吃饭。这是一个令人梗塞的夜晚,我知道爸爸妈妈对我完全失踪踪望了……
第二天凌晨,妈妈没有喊我,只是轻轻地敲了敲我的门。我来到客厅看到桌子上摆着我快乐喜爱的牛奶和面包。我流泪了!我真悔怨,爸爸妈妈这样爱我,我却考出了这样的成就往返报他们。早餐后,我拟定了具体的进修筹算,我必定要遵循筹算去做,考出好成就来,不会再让妈妈沉痛。必定,必定……