考试后作文300字
此次的期中考试已竣事了,我也理当回抵家好好反思反思了,此次期中考我为甚么考差,启事到底出在哪里。
在此次期中考的前几天,我都在复习语文和英语,却健忘了去复习科学,健忘了去把该背的工具,因而我在科学考试的前一天去拼命的复习科学,科学上的良多常识要点我还没有掌控,此刻知道也已晚了。
语文和英语我当然很全力的去复习,可是复习的都是有关浏览理解的操练,没有去复习根底常识,使得此次语文的根底部门扣了十来分 ,英语我也没有去复习单词,学过的单词也已忘了,使得此次英语的写单词部门扣了良多分。
我总结了一下我此次考试考差的的启事,1、我没有去复习理当复习的根底常识2、我没有给自己定个方针来鼓舞激励自己,使自己没有抉择抉择信念考得好成就。
经由此次期中考的教训往后,我必定要好好进修,不才次的月考中取的好成就,不再让我们班上的男同窗扫地了。