考试后作文300字
经由一天半的考试,那绞尽脑汁的问题问题最后都攻破了。肩上的担子卸了下来,马上很是简单。回忆此次考试,有成功也有不足,这让我能够罗致更多的经验,去应对初中糊口中一个又一个的挑战。
考试中,我不敢必然哪门阐扬的最好,但我对我的地舆真的十分不满。再考试后与同窗们的闲谈中,我得知了我有两道题的短处,而且,我感应传染我的地舆没复习好,其他题唉,假定泛泛泛泛有扎实的根底功,会这样吗?
我除夜白,此刻说甚么都是无用的,只有在往后的进修中,加倍专心,堆集扎实的根底功,才不接见接见接见会面临挑战是惊慌失踪措。所以,寒假时我必需会加倍全力,因为我除夜白,只有昂扬全力,才会成功!
第一,即是要把下册课程概略预习一遍,相信这对我下学期的进修会有必需的辅佐,也会使我扩除夜常识面,对往后的挑战有加倍必胜的掌控。
然后,我也会对上册的常识做一个系统式的复习,这样脑海中的常识结构图也会加倍清楚,对往后的进修也会有加倍坚实的垫脚石。
在进修的过程中,我也要学会劳逸连络,这样才会更有用率,进修时愉悦很是。
我除夜白,再多华美的话语也都是废话,只有在寒假,不,在往后履行,才会酿成一步步坚实的脚步!