考试后作文300字
今天早上,我一改之前睡懒觉和赖床的坏短处,很快就洗漱终了了,你不要感受我是要改失踪踪这些坏短处才起这么早的,那是永远都不成能的,启事是今天要考试,我是首要才起早的。
到了黉舍,教员让我们复习,我心里像怀揣一只小兔一样不安,生怕没考好,“丁零”——考试铃响了,数学教员进来发试卷了,我概略看了一下试卷,还好,除夜部门题我城市,因而,我拿起笔,“刷刷”的写了起来,科场舒适极了,时而发出“沙沙”的写字声,时而发出翻试卷的响声,就在无其他声响,我很快答完了试卷,马上交了上去,走到坐位上才想起自己还没有搜检,我只好自认晦气,舒适地期待下课铃声响起,也不知过了多长时刻,二三年级的同窗考完了,教员让我们写完的先出去,我匆促趁着这会时刻和同窗对谜底,我一道填空题没写,最后一道题还写错了,就这样因为自己的粗心就丢了7分。二十分钟后,我回到教室,只见,有些人萧洒的把试卷交了上去,仿佛很是成竹在胸,而有些人则是慢腾腾地交上去,仿佛往前一步就是“鬼门关”。接下来该评语文了,我也就不多说了,但必定要当真搜检再交试卷。
考试,其实就是这一年的一个总结,分数不首要,首要的是你有没有当真的看待它,去体味它。