考试作文400字
眼间,一个学期便畴昔了。仿佛,考试是一年两度的。在你毫无防御的时辰,从教员口中的“下个礼拜一期末考试”向你射冷箭。
或许,之前习惯了懒惰,对优醭々考试,从未有所惧感。仍是三五结群的,处处奔跑。那时我们会高唱着徐良的“考试甚么都去死吧!我要自由,我要玩耍!”可当那张永远都只是白色的成就单出来后,你会知道。其实,“竹棍炒肉”的滋味欠好受,也会去爱戴比你多一张红色纸的同窗。
又是期末考试,真的恨透了发现考试的阿阿谁。他想若何样,看着我们沉痛难熬,看着我们被考试前的试卷整死,看着我们被怙恃痛打,很爽啊!这家伙,就不能进修一下詹天助吗?为中国建筑第一条铁路――京张铁路;这家伙,就不能进修一下李时珍吗?写了一本对此刻、对未来都很成心义的书;这家伙,就不能进修一下鲁班吗?造了那么多有用的工具;这家伙,就不能进修一下爱迪生、爱因斯坦、毛泽东、周恩来…。.发现甚么活该的考试啊。你莫非不知道,我们压力很除夜的,我们还有良多事要做,我们不快乐喜爱考试,我们快乐喜爱不关于考试的一切一切。