考试作文400字
生平中有没稀有次考试,可是那次考试,让我知道了良多。
那次,教员让我、赵凡、疏童、杨雪宜去发试卷,教员给了我们试卷袋。可教员去坐着不动。
我有序的发着,可同窗们老是鸡蛋里挑骨头,“这只破了,给我那只。”
“下面这只给我!”
“这只给我!”
可我是出了名的“铁面无情”,所以我仍是照着顺次发。
我们组的试卷发完了,我做在坐位上等教员来。“糟了,试卷不够!”杨雪宜焦炙的说,看着她焦炙的神采,我把我的试卷袋给她,可是她刚好不接,我说:“快拿着吧!”“可是你若何办?”“我没事,你快接呀!”“可是……”正在我和她争执的时辰,教员走进来,说:“适才发试卷中有歉让的同窗举手。”“杨雅婷把试卷给了我,”全班所有人看着我,“可是她不要!”我立马反映过来,“此刻我们考试竣事了,”教员说,“她们两个在此次考试中得满分,”啊!我立马除夜白,原本教员是要看看我们是争仍是让。适才争的同窗们都纷繁低下了头……
这一次考试,我除夜白的糊口中要会让,和同窗们的争吵恰是因为争,而不让。