“叮咚咚,叮咚咚。”跟着欢喜的上课铃声响,也就让心跳讯送加倍了。因为这节课要发考卷,所以,我心想:“必定要考好!考好呀!”
正在这时辰,杨教员走了进来讲:“此次考得很不幻想,下面请组长把考卷发下去,让你们自己看算作就吧。”这时辰,我的同桌的考卷发下来了,“他竟然考了76分,真苦楚!”这时辰我的也发下来了,“哎呀,竟然考了77分!”因而,在仓猝中,我赶忙看名字,是我的。看我还还不相信这是我的。因而我又用手狠狠的打了一下墙,哇塞!好疼呀!看来考卷他既不是假的,也不是他人的。它的主人就只有我,马上我的脑子中一片空白,所以,教员说的问题问题我一句也没听进耳朵中,只知道明天要开家长会。
回抵家中,我怏怏不乐吃完饭,便走进房间,反思着,要不要奉告妈妈,要的话说不就会迎来一场“暴风雨”呢,可假定不要,那反而害了自己,那到底选甚么,正在这时辰,妈妈走了进来,我正要偏护分数,可妈妈抢走了考卷,看了起来,马上有了乌云,但很快就消去,妈妈问:“此次考得很欠好呀,来坐下来,妈妈给你教学问题问题的做法,好吗?”“哦”。因而我边坐下来当真听妈妈的教学,然后勘误考卷。
终局竟然是这样,我意想不到。