考试的作文
11月1日和11月2 日,我们进行了期中考试。
11月1日是语文考试,11月2日是数学和英语考试。首先,我来谈一下我在语文考试后的感应。此次语文期中考,我很想考得好一点,我感应传染自己很是全力,可是功能我考了一个让我自己不太知足的成就——88。5分。教员批好的考卷发下来后,我心里想:“唉,我若何就是拿不到好成就呢?而且此次考试的成就比上一次月练的成就还差一点,下一次我必定要考好点!接着我再来谈一下我在数学考试后的感应。在数学考试时,因为没有好好复习,我心里很惊慌考不到九十五分以上,所以我做题的时辰很细心,生怕把会做的问题问题做错了。等到数学考试成就出来时,我意外埠发现我得了99分,这可是全班最高分哦!我真兴奋啊!
最后我要说一下英语考试后的感应。考试最早时,因为已复习过单词和句子,我抉择抉择信念实足。当看到卷子正好有一半摆布都是我复习过的时辰,我更是抉择抉择信念加倍。功下场真考得还不算差——九十五分。总的来讲,我对此次考试功能还不太知足,我但愿我的语文成就能再提高一点。
经由过程此次期中考,我感应:要想考试成就好,首先考试前要好好复习,其次考试的时辰要专心和细心做题,这样才能获得好成就!