考试后作文300字
期中考试考完了,礼拜五,赵教员报了每位同窗的分数。报到我时,我的心立马碎了。
教员从九十几的最早报,我听着教员报时,心“扑通、扑通”的跳着。当教员报到张崇彬98分时,班上马上响起了掌声。而我呢?
“承诺78。5分!”教员报了我的分数。马上,我感应传染自己飘在空中失踪踪重的感应传染,心跳跳的很快。因为这是我从一年级到此刻语文考得最差最差的一回,差到让我没法想象的境地!班上的同窗在底下嘀嘀咕咕,像是在说我。我自己也出格沉痛,泛泛泛泛我语文都还好,此次若何会这样。考个80几已对我来是够差的了,此次尽然考了七十几!“你看你看,承诺啊,你若何退步这么除夜,选择题扣了八分啊,哎!”听了教员的峻厉攻讦我的眼泪在眼眶里打转,我想我哭了也考不到满分,有甚么用呢?
回家时,妈妈知道了我的分数也很生气。经由妈妈对我的攻讦我的眼泪落了下来,我悔怨我考了这么点分,我孤负爸爸、妈妈、教员和我家人对我的期望,我对不起他们。
此次考试让我有了新的设法,我想我往后不能老想着玩了,要认当真真踏结健壮的进修,因为我是一名学生!