考试后作文300字
考完试后,我的神采既打动又有一些担忧,打动是因为就要放暑假了,担忧是惊慌没有考好。
神采再忐忑,该来的仍是要来。眨眼间,散学典礼就要最早了,上午讲评试卷,我满怀着但愿走进教室,当我得知我最有掌控的数学才考了89分后,我就像是被迎头泼了一盆冷水,在这盛暑的六月,我的心却哇凉哇凉的。我不欢畅地听着教员讲评试卷,出格是看到自己错的竟然全数是最简单的计较题时,我真是不能谅解自己。当语文成就发下来时,我便重获了生气,我考到了一个我自己都不成思议的成就——全班第一:97。5分。真是太棒了!英语成就也略微出乎我的意外,我感受自己可以考100分的。
下战书,正式最早了散学典礼。此次散学典礼,一年级竟然没有评选年级前十名,其他的与之前一样没有甚么出格的形式。回到班级后,教员就为我们发布奖状,因为我的数学获得的是良,三勤学生的名望称号就与我失踪之交臂了,不外还好,获得了一个优良学生的奖状。
回抵家后,我和妈妈一路做了暑期的进修筹算,我抉择必定要严酷遵循筹算进行天天的进修放置,以便下学期考到一个优良的好成就——方针是年级前十!