考试后作文300字
考试后的第一天,我就恍惚感应有些失踪踪落,概略我是先知吧,我知道我自己考欠好,所以也没太敢放松。我也知道自己是黄金仍是废铁,当然只抱着一丝救命稻草的但愿,但仍是没松手。
直到领成就那一天,我就像那折断同党的鸟,从天上直插深渊。糊口就从此变了样,寒假补习排的满满的,没有一点空位。电脑禁绝玩还在其次,连和同窗玩都不成。我这个多动到
连睡觉都动的人,那真是生不如死。(玩是我的赋性,无时无刻都在玩,上课小动作不竭,下课就更不用说了,睡觉都想着和同窗一路打枪战,你说我是不是是生不如死。)糊口如斯多苦,令无数英雄都想死。唉!看着他人疯玩,真是死时还得灌瓶辣椒水。不外看着爸爸那怒火的脸,怨恨全无,只留可怜在心中。心想,我若是那七龙珠上的孙悟空多好。(是七龙珠上的孙悟空,不是西纪行上的孙悟空,请读者不要曲解,要多看看七龙珠哦!很雅不美观的。)爸爸甩过来一句话:“只想着玩,要否则若何退后100分呢?我真是哑巴吃黄连—有苦说不出呀。