考试后作文300字
今天,我的考试成就出来了。我不快乐喜爱我的分数,我很是不知足。我自己对自己的要求是每科都在九十分以上,可是却不尽人意,我很沉痛。刚最早我都不想奉告爸爸妈妈我的分数,我感应传染只要我把这个分数奉告我的爸爸妈妈,他们就会很是生气。
爸爸知道我的成就往后,我和爸爸的中心就隔了好除夜的一段距离。他两天都没和我措辞,也不正眼看我,一脸都是峻厉的神气。当我看到爸爸这类神采往后,我很想和他说一句话。可是爸爸却说:“你别理我,我可烦你。”我心想:“爸爸,你真不领情,人家想给你说句话都不成,我也不理你。”今天是妈妈上班的时辰,我想若是妈妈带我去上班该多好啊!因为在家里爸爸不会和我措辞,也不会让我好好地念书。这是因为爸爸有时辰让我写功课,有时辰清理房间,有时辰让我叠衣服,就不让我看课外书。
可是,这些都和我想的完全纷歧样:在爸爸单元,仍是好好的,一个不爱和我措辞的爸爸,却和我措辞了。可是我们一回抵家,就回到“恶魔”的世界里:一个爸爸就变得峻厉起来,又不和我措辞了。原本是因为我的成就啊!
往后,我必定用妈妈买的那一本书上的进修编制,把它用到进修里,把书本里的常识酿成我的工具。
我不再要像此刻这样被动了!