考试作文
昨天期末考试刚考完,我心里的那块除夜石头总算落地了。我呢!感应传染我此次考的还不错。语文问题问题根底上还挺简单,就是浏览和作文上碰着了一点小坚苦,不外马上就解决了,我认为我的浏览理解能力斗劲差呢!
因为此次的作文是《这就是我》,都令我们出乎猜想,不外,还好都是写人的,我便很快的写出来了数学就是填空题和操作题使我一筹莫展,只好先把其它的问题问题先写了,往后再回来做,直到有谜底时,才惶惑不安的写上去,也不是很必定,就暗暗的把问题问题抄下来,回家问爸爸就教了。英语问题问题上根底上还蛮简单的。
科学也都是一些简单的问题问题,没有碰着甚么坚苦,就是解答题难了点儿。其他就全都做出来了。但愿下个礼拜去拿成就陈述单是,能得一个自己知足的高分。