难忘的考试作文
巨匠在那一天,必定很首要,每次都这样,那就是期末考试。可是,有一次期末考试,我却很是诧异,而且悟出了一个事理。而所有这一切,只因为李芳来了。
记得那是风和日丽的一天,李芳因为伤风严重,成天都趴在桌子上,头上冒着星星,不才午就被接走了。那时正好是期末考试惠临的时辰,教员奉告我们,李芳要住院了。下课后,教室里炸成了锅,巨匠都在构和李芳的工作。
耘醭々考试的时辰,我第一个到教室,看着李芳的坐位,盼愿她能来期末考试。在七点五十分时李芳来了,教员跟来了,巨匠都想问李芳若何回事,可是教员峻厉地说:“同窗们,此刻舒适,此刻要考试了。”
期末考考完了,我们蜂拥而上,围着李芳问她的气象。她说:“其实我在住院,也在勤恳进修,我此次必定要来试一下,看看我能不能考出好的成就来,我能做的就必定要做,我真的不能做的那我就不做。我不想错过此次好机缘,我想为我自己争光,否则这学期我便可能会不知道我是优良仍是需要改良。
此次,李芳这件事让我知道,人不管体质若何虚弱,都要坚持,这样才会有除夜收成。就是算坚持不了,我们也要疗养的时辰勤恳进修,这步崆最好的。这步崆最值得的。