难忘的考试作文
提起笔,拿起考卷,写上名字,深吸一口吻,一场难忘的考试睁开了。
考试卷上的问题问题,有点熟谙,却又想不起该若何解题,仿佛脑壳倏忽当机似的,考试的前一天晚上很晚才寝息,昏昏沉沉的气象下,就把此次有掌控的社会和最没掌控的数学、英语,就这么因为考前的沿袭怠懈,让自己最引感受傲的成就,滑落谷底。
那一次的按期考,是我最印象深切的,因为考前毫不在乎的立场,导致成就不幻想,当然早已有心理预备,可是再一次失踪踪到两百名外,仍是吓了一跳,也传说风闻这一次全校都考的不是很理想,却没法潜匿自己预备不周全的事实,因而我下定破釜沉舟的决心,专心预备下一次的月考。
这一次的考试经验也让我发现自己其实预备不足,每件事都理当尽心全力,而不是草草了事;成就或许不是最首要的,可是假定连最根底的工作都做欠好,自己还有甚么处所可取呢?