首要的考试作文
昨天是佳音英语的进级考试,同时也是二升三的考试。此次是马克教员主考。马教员是美国人,不知道跟我们中国人说英语有没有分辩。
最早考试了,我来到科场,独自面临马克教员。教员最早发问了,第一题、第二题、第三题……问题问题问完了,我回到教室,看着同窗们一张张首要的脸,我的心也跟着首要起来。
考试竣事了,马克教员拿着纸进来了,这张纸上写着我们的分数。教员说:“我们班有一名同窗考了一百分”。
是天使?
不合错误。
是糖果?
不合错误。
我感应传染我是一粒沙子,没有人猜我。
就在这时辰,我正感应传染是我时,教员发布了谜底,恰是我!耶!太棒了!