首要的考试作文
在周五刚一下学,我就要先扫地,可是我还要考试,就跟组长说,扫了两组就走,组长准予了,我飞快的跑到最后,那起笤帚最早扫,我只用了5分钟,就扫完了两组,又操作了1分钟把桌子摆整洁,然后跟组长说:“组长,我扫完了。”组长说:“那你先走吧,不是还要考试的?”我应了一声,就拿起书包往外面跑,生怕自己迟到了。
到了剑桥楼下,我看到良多同窗都在楼下,我也站在了楼下,等了10分钟,赵璐璐问我:“为甚么我们不上楼?”我说不知道,然后拉着赵璐璐就走上了楼,可是我刚一上来,他们就紧随后来,也上了楼。快要最早考试了,我倏忽发现自己数学操练册没有带,就想:考完理当就很迟了,此刻去吧!然后我就跑到楼下,骑起自行车就往黉舍飞驰,到了黉舍,好在还没有锁门,我拿落成具就又再次飞驰到了科场。刚一到科场,就最早发卷了。首要的考试就此拉开帷幕!
考试的时辰,我也不敢玩儿,因为数学只有一个小时,在我写时还剩4道操作题时,监考教员说:“同窗们,还有15分钟。”我禁不住加速了计较的速度,我把卷子写完后,见还没有说收卷,就急匆促忙的随便翻看了几下,然后就要收卷了。下一场是英语,我知道,英语的时刻必然不够,因为正反两面全数都是英文,必需要一句一句翻译,最后要收卷时,我恋恋不舍的把卷子交了出来,因为我的英语卷纸还有两道题没有来得及看。
考完试,同窗们都在构和自己能不能考上,我却想:我理当考不上的,当然数学做完了,可是英语拉的分数太多了,自己必然是考不上。
今全国午还有两场考上,我要好好全力,争夺被这两个黉舍及第,不外,假定斯次仍是没有语文的话,我会有点儿失踪望的,假若有语文,我理当还能靠语文成就再把我的成就提高几个名次!