有关考试的反思作文
英语成就73,相当于正常水平。答题时猜想功能。考试时,不熟谙的单词频仍闪现,导致浏览不畅。听的时辰听的很清楚,可是不知道是甚么字。看题也是因为良多单词不熟谙,所以看不懂文章。文笔更差。良多字写不出来。敢做语法等问题问题的人在写作过程中发现了一些工具和一些印象,他们真的记不住。
刚做试卷的时辰发现自己写不了良多,很烦。我悔怨当初为甚么不多进修,为甚么欠好好进修。
因而我悔怨了,抉择为新学期拟定一个筹算。关于英语单词,我筹算天天背一点,一除夜夙起来复习前一天晚上背的单词,堆集词组。每周做一些课外浏览题,写英语作文。英语听力操练也是每周自己做。
说起来等闲做起来难,但我得不竭鼓舞激励自己。每当我想抛却的时辰,我都能想到这段履历。加油!我对自己说!