有关考试的反思作文
期中考试已竣事了,教员们为了让我们早点知道自己在这段时刻中的进修功能,加班加点为我们批改了试卷。是以,我在周五的时辰知道了自己三科的考试成就——语文93分,数学98分,英语95分。
此次考试当然我的数学成就在班级中是第一名,但我仍是很忸捏,因为我所丢失踪踪的那2分简直是不应该的。那是一道填空题,我在做题的时辰没有当真的读题就慌里慌张的写上了谜底,在最后的审题中也没有当真的搜检。教员当然没有攻讦我,可是在我的心里却是出格的自责,一贯的问自己:答题时我为甚么欠妥真一些呢?做完后为甚么欠妥真搜检呢?唉……假定世上有卖悔怨药的,我必定让妈妈买来一些给我吃。
语文和英语的分数此次在班中没有获得第一名,当然我很沉痛,但我并没有泄气,在接下来的半学期中我会加倍全力,争夺让语、数、外三个学科耘醭々考试中都获得第一名,用优良的成就往返报辛劳培育我的列位教员,还有爱我的爸爸妈妈!
XXX,加油!