有关考试的反思作文
英语73分,与泛泛水平相当。成就的吵嘴,在答卷时就有所猜想。考试时,频仍的闪现了自己不熟谙的单词,就导致了浏览的不顺遂。做听力时,明明听到,却不知是甚么单词。浏览题也是因为良多单词不知道的启事,所以没有看懂文章。写作更是不成了,良多单词不会写。语法敢做和其他的问题问题在写的过程中发现有些工具有些印象,就其实想不起来。
刚在做试卷的时辰发现自己良多都不会写,很是懊恼。悔怨自己为甚么不多复习,进修的时辰为甚么欠好勤学。
因而悔怨的我,抉择拟定一下关于新学期的筹算。关于英语单词方面,筹算天天背一点,早上起早一点去复习前晚背的单词,还有堆集短语。每个礼拜做几篇自己预备的课外浏览题,和写英语作文。英语听力也每周自己做买的操练。
这些说的等闲做起来难,但我要不竭鼓舞激励自己,每当想抛却,可以想想此次的履历。加油吧!我对自己说!