写考试的作文
我们第一次月考终了。我考试后的神采,就像发霉了一样,一点也欢畅不起来。虽然说从小学最早,除夜巨细微的考试便熬煎我们的神经。可是,此日的考试就像绳子一样让我整小我围着它运转,哪怕是有一点背离,心里就会马上遭到训斥,感应传染自己对不起教员,对不起爸妈的一番苦心。
泛泛泛泛数学学得可以的我,此次考试却没有抉择抉择信念拿高分。果不其然,我一看阿谁可怜的分数,心都凉了半截。
在回家的路上,我低着头。马路上都是仓皇往家赶的行人,一切都是死一般的静静。抬初步,树上的小鸟在唧唧喳喳的叫着,仿佛都在群情着我没有考好,谁都对不起,路旁的花坛里的花也都焉了,仿佛也是因为我考欠好为我难熬……
此次的失踪踪败,更让我贯通到:真金不怕火炼,只要你泛泛泛泛进修当真,就不怕考试。考试,只是考验你学的若何样,做个总结。有些同窗认为考试就是一场死活战。可我感应传染考试其实不成怕,它只是想搜检一下你的真实水平,找犯短处错误催促你往后更正。
当然我此次考试考得欠好,但我不会是以而悲不美不美观,往后必定要加倍全力进修,把学到的常识学甚至用,争夺考得最好!给自己加油!