考试作文400字
期中考试考完了,我语文考到了83分、数学97·5、英语100,我感应传染要更正的是我的语文考得不幻想,1、是因为我没有好好搜检,2、是我没有好好审题,没看清楚问题问题要求是甚么,3、是我们有写好字,被扣了分,4、是我做错了题。
最让我扣良多分的是,我没看清楚要求写的是《斑斓的秋季》,我却写了《欢愉的秋游》,内容离题了!
数学考不到100分的启事是:我看错了题、我也画错了图形才被扣分的。我画的平行四边形根柢不是平行四边形。
英语考到了100,我感应传染很欢畅!100分的启事:1、我当真搜检过了、2、我此次复了习,所以才会获得100分!
发了试卷后,回抵家,我马上给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说:“你的语文考的太不幻想了,都是出于粗心除夜意没好好搜检和读清楚题,数学和英语还可以。”我说:“哦!往后考试前我必定把问题问题看清,考完试后必定要搜检几回,原本考完往后的复查长短常首要的”
经由这一次期中考试,我总结到了,我会考砸是因为我没有好好复习、好好读一读课文、好好的复查。往后不管做甚么工作都我都不能出于粗心除夜意。每逢碰着考试我都要细心当真的搜检。