写考试的作文
再过几天,我们就要期中考试了,提早教员就给我们安插了一些复习的功课,我天天都当真地完成,然后天天我都复习错题集上的错题,提生字,复习教员发给我们的重点,迎接着期中考试的到来。
那天晚上,我把预备好的考试用品放在一个小包里,并对它们说:“你们快点睡觉,等到明天你们必定得打起精神来!”然后,我怀着首要的神采去睡觉了。到了第二天早上,爸爸送我去黉舍考试,我首要极了,生怕考欠好。我进到科场,看到此外同窗都在那儿何处说说笑笑,我也走畴昔跟他们聊了一会儿,逐步就不首要了。
“叮铃铃……”恐怖的上课铃响了,该考试了,迎面从门外走过来两位监考教员,“咦!”我若何看到了一个熟谙的脸蛋,“啊!”原本其中一个监考教员是我们的英语教员—王教员,只听同窗们“ye”的直叫,我心里想:ye甚么ye呀,王教员又不能奉告我们题。跟着上课铃的敲响,监考教员给我们发了卷子,我们都当真的做起来。我把每道题都当真的读了好几遍才做,有的题我不会,我就先做下面的,然后写完后再考虑适才那道不会的题,我当真地考虑了一会儿便做了出来,因为这样斗劲俭仆时刻。除夜约过了两个小时后,该交卷了,监考教员把我的卷拿畴昔的时辰,我有点悔怨了,若是有时刻再搜检一遍就好了!
我带着轻松的神采走出了科场,走出了黉舍除夜门口,这时辰,爸爸已等我良久了,她问我考的若何,我自己感应传染挺好的,就对她说:“不错!”此次考试,我当真地看待,当真细心地答题,相信必定会考出好成就的!