一次的考试作文
有人说:“失踪踪败是成功之母!”我也这样感应传染,可是每次失踪踪败不知道若何的,城市让我感应传染忸捏难当......
不外有一次失踪踪败,最让我忸捏难当了。我们的黉舍划定,凡是礼拜一到礼拜五都要整洁地穿戴一样的校服来上学。而我却最厌恶穿校服了,因为校服是一样的花纹,一样的圆领子,而且每小我都穿一样的,一点都不美观不美观不美观,而且都是几回再三的绿色彩,没有那些花俏靓丽的色彩,一点都不别致.....所以,那一次,我选择了穿自己的衣服,也是穿自己的衣服,导致了我注定失踪踪败的宿命。
一个阳亮光媚的礼拜一,看着那难看的校服,我厌恶地摇摇头,今天竟然斗胆地选择了穿自己的花裙子!不外花裙子,当然有淡粉色的裙身,娟秀的花边,纯粹的白色圆领显得那样尊贵典雅。因而,我乐趣勃勃地穿戴,可是到上体育课的时辰,要考试跳远,可是,跳远对我这裙子来讲简直是个“手艺活”。裙子绷得很紧,害我跳远都没法用力,“擦弛”一声,我被裙子拌的摔倒了,四脚朝天,很是狼狈,我也只好以不及格的考试花完竣的句号了......
哎,那一次的失踪踪败真是难看啊,那一切都是我自己的短处啊,这样的失踪踪败仍是不要再有了!