考试作文300字
考试,一件最正常不外的事儿了。我们班今天也进行了一次过关测试。可功能很不等闲,可以说是乌烟瘴气。唉~~
下战书第三节课,教员讲评试卷,教员先把卷子分发给我们。到我拿到了试卷后,鲜红的分数写在了扉页上。虽然说过了85分的优良分数线,但仍是让人感应不太知足。
我掀开试卷查看每道错题。我先粗粗的浏览了错题,发现有三道不应错的问题问题。可我仍是错了。
就像第三道题的填字义中的第一小题“负隅顽抗”的“隅”的意思是角落。我写的却与谜底迥然不合,八竿子也打不着。一道简单而且不因改错的题让我失踪踪了分。
这是为甚么呢?谜底只有自己知道。或许就像教员说的那样,不能静心吧!早在测试之前,教员就提过醒,敲过警钟。细想,这也是成分之一。课间,声音闹热强烈热闹富贵让人急躁,不能静心。课上,又过度于活跃,活跃到目中无纪律。嘻嘻哈哈,做小动作成了每小我的习感受常。家作更是偷工减料,没有好好巩固进修内容,都是问题。
进修是自己的事,从今天最早让我们划定礼貌进修立场,最早一个新起点,做好明天的自己!