一次考试作文
这个礼拜,所有的在黉舍的糊口都酿成了“最后一次”,好比,最后一次上课,最后一次考试。
良多时辰当某些已习感受常的习惯或工作,倏忽要在你的生射中磨灭踪的时辰,心中总会有那么一丝或多或少的抽离感,说不出那事实是若何的一种情素。
上了十几年的学,很小起就盼愿着永远不用再上学再考试的那一天的到来,今天,对绝除夜部门同窗来讲,在校园阶段的考试糊口生计生计较是完全画上了句号。这是这学期独一的一次考试,不知为甚么,没有像之前那样能结壮的复习,一点不焦心,昨天午时还玩了半天电脑,这在之前是不成能的,连自己都感应传染怪,多是感应传染最后一次了,教员可能也不会再卡人了吧。记得那天上最后的一次坷捅,刘菲说了这样一句话:“不成,困死我了,我得睡会儿,否则往后再也没机缘在课上睡觉了。”我们听了,都笑了,是啊,最后一次上课,除不听讲真不知道还能干点甚么,感应传染那天的课过的特快就完了,那天人去的也挺齐的,不为此外,就为了感应传染一下这最后一次上课甚么感应传染,谜底是:根底没感应传染。
今天的最后一次考试也是,巨匠老早就都到了教室做好预备工作,不知谁又说了一句:“赶忙抄吧,否则往后没机缘了!”最扯的是,教员把卷子拿进教室后又出去了,有个刚从茅厕回来的同窗路过讲台时瞟了一眼然后说:“考树洞发生的启事及修补编制!”话音刚落,全班倏忽沸腾起来,所有人都最早翻书,神采很是打动。本感受这回考试教员管的会挺松的,谁想到,柳0亮真这么陰,前半小时几近一贯坐在讲台后面,但不知若何回事倏忽走下来放哨,然后成功抓了三小我,唉!何须呢!
今天考试,最早交卷的是张雷,我感应传染那时也就半小时吧,速度惊人啊!不知道他答得若何?往后,又有一小部门人交了卷,最后我走的时辰班里的良多若干良多若干好多男生还在期待机缘,不外阿谁监考的已看出来了,站他们旁边不动了。出来后,我本想看看没答出来的地儿谜底事实是甚么,但,手刚摸到书包,倏忽意想到,这是最后一次考试了,往后不会再学了,没这个需要了!因而,手又插回兜儿里。又坐了一会。