我端起试卷一看果真有良多错题,等我把每道题再细心一读才发现,原本我读题的时辰不是太当真,做题也不是太细心,功能酿成除夜错。我若何向爸爸回报呢?泛泛泛泛一下学我就会打开电脑打一会儿游戏。此次可是爸爸警告过的,考不了90分袂想上网打游戏。
下学后,爸爸按例骑车来接我。我不敢举头看爸爸的眼睛,省怕他会攻讦我。我抬起繁重的双腿跨在摩托车上。
回抵家里,爸爸一声不晌地去做饭了。我不敢再去电脑屋了,我呆坐在沙发上,或许爸爸已从我的神采上读出了我的分数。该吃饭了,爸爸仍没问我的分数,我已迫不急待他攻讦我一顿好了,可他就是不问,我只好率直了。爸,我语文考了87·5分,我往后不再打游戏了。爸爸走过来,轻轻抚摩着我的头说:“此次没考好没紧要,问题的关头是聪明人不犯第二次短处。你知道若何错了吗?”我说:“我读题欠妥真,做题不细心,也没有当真搜检。”爸爸语重心长地说:“不要再上网打游戏,罗致此次教训,爸爸相信你会迎头赶上的。”听了爸爸的话,我的眼泪咕噜咕噜滚落下来。
爸爸,感谢感动您对女儿的理解,我必定会驯服制服您的教育,极利巴进修弄上去。爸爸,感谢感动您对女儿的相信,我必定会戒失踪踪上网打游戏的短处。我必定不孤负您对我的期望。