考试后的作文
时刻过得真快,一晃半个学期畴昔了,我这半个学期的进修功能就表此刻此次期中考试的成就上。
在我的理想中,我的语文、数学和英语成就都理当考到96 分以上,可此次期中考试,我语文考了94.5分、数学96分、英语92分。考试卷上做错了不应错的试题,启事是自己在期中考试中太轻率和除夜意了,好比我把语文试卷中的“接待”写成“招代”;我把数学试卷中的“5分米=500毫米”写成“5分米=5000毫米”……面临这样的考试成就,我要从头给自己拟定进修筹算和全力方针,还要战胜失踪踪进修中轻率、除夜意的短处错误,并领受他人的益处,鼓舞鼓舞激励自己好好进修,为将要迎来的年关考试做好充实的预备。