考试后的作文
开学不久,半期考试就来了.
哎,此次考试考得真意外,我从小到除夜没考过这么差!竟是72 80 91哭~~
这也难怪,我上半期中得进修现实上是不全力,上课爱措辞下课有不复习考得这样活该,恩,对活该!
望着卷子上竟是×没有几个√,我得心一下凉了半截只感应传染无奈+悔怨=?
无奈=考卷已发下来,悔怨也没用了,悔怨=爸爸妈妈花这么除夜得精神把我送进黉舍,尽可能给我最好得,给我找最好得班,可我……又干了些甚么?望着生气得mother我知道错了……
我不除夜白小学时得我哪去了?我不知道此刻得我若何变了?酿成了一个我(杨雪莹)再业不熟谙得人了~!进修差,纪律差,不听话……得小孩~!我真得不除夜白,不除夜白!
我认可到了中学我得确上课有点管不住自己,爱和同桌措辞,每次小考我同桌只考10几20几分,和他比进修我习惯了(我小学时我同桌是个成就超好,所以我习惯和同桌比了)所以总决得我考70 80分可以了~~~
排名次了,甚么我竟排在42名上,这名次无疑对我是超除夜得冲击!教员对我说:“我是叫你来带陈*(我同桌)进修得,想不到你和他竟玩到一路了!你太另我失踪踪望了!”甚么失踪踪望,每当想起来我得泪水总回不忍望下滴……莫非我真得错了吗?对没错这全怪my,教员对我失踪踪去抉择抉择信念,家长对我生气……
下次考试我必定要全力,上课不措辞,回家多复习,当真完成功课……我相信依我得“聪明”这样下去我必定会让家长and教员得脸上浮出微笑得,在给我一次机缘好吗?