考试后的作文300字
下节课就是语文考试了,教员说此次考试很难。而且我忘了复习了,若何办。语文原本就不是我的强项每回考试竣事回家,都要埃一顿刺儿。不知道今天会不会破记实(四年级的最高分91)丁零零......上课了,我那到试卷。一 看乐了,此次考试这么简单。心里像吃了蜜一样。考前教员说了一句,考试中有很难,巨匠要多 搜检继遍啊。我心里忙这乐了,根柢每听见。监考教员说最早。我便飞速的做起来,刷刷,倏忽一道题映如眼帘。我思虑着。心想不能在这道题上吊死。就做此外题去了。等做完此外题来看这道题的时辰,我 先答出前两道,第3道是归纳综合全辞意思我原本正在思虑,但同桌用笔打我一下,叫我和他玩,我挡不住诱惑,和他画起了小人。玩着玩着出神了,把考试抛在了脑后等教员说交卷的时辰我第一个冲上去交好了试卷,便走去玩了下战书教员报分数是我非分非分出格打动。心想会考很好,教员报着数.90,88,85.5,83.5,80...教员每报个分数,我心里就多一分管忧,到我了75分,75分泪水直在眼眶中打转。我有掀开一看就因为我太除夜意扣了10分,我多想嗣魅这到题是忘做,而不是不会做啊!