考试后的作文300字
期末考试很首要,有时辰还意义不凡。考好了,心里甜滋滋的,随之而来的是教员的歌咏,同窗们的爱戴和怙恃的喜悦;考得欠好,教员会失踪踪望,怙恃会生气,同窗们的冷笑。
年光飞逝,新一学年的期末考试如钟表上的时针一般走过了两周。试卷刚交上去,我就长长地吁了一口吻,此次考卷不难,我是抱着双百的但愿来应考的。从早上到晚上,心里仿佛有两个小人在打架,一个说:“考好!”一个却说:“考欠好!”直到晚上,困倦使我平稳的睡了一觉。
第二天,试卷发下来,不知为何,我竟不想知道功能,但仍是按捺不住自己,眼睛一瞄,哇,语文97.5,数学100,英语100,我想,看见这些数字,我可能连睡觉时城市笑醒过来吧!
不外,当我看见语文哪个处所扣分时,真是欲哭无泪,我整小我如“思惟者”一般愣在那儿何处了,除作文外,没有一题是该错的,都怪我粗心,否则,“一根油条两个鸡蛋”也不会“离家出走”了……
每次考试,或许是成功的喜悦К或许是失踪踪败的懊恼。不管若何说,接下来,对我们每小我都是一个新的最早。考好了,再接再厉,不要立崖岸,;考差了,也不要气馁,找出自己不足的处所,全力更正。朝成功的标的方针——满分,英勇前进!