考试后的作文300字
此刻是下战书的第三节课了,离昨天的期中考试已过了一天了。早上,由教员发了语文试卷,我考得欠好,但我其实不悲不美不美观,反而有愈考愈勇的决心。
午时在睡房,我问了同窗的成就,他们都说考得欠好,才考了九十几。我听后甚么也没说,只是“哦”了一声便走了。我坐到床上,细心想:为甚么他人可以考好,而我只能考八十几,在考试之前,我就对自己说,必定要考到九十五以上,而我此次离方针少了6.5分。
掀开卷子,我细心看了一下,有七点五分都不应该错。假定加上这几分,我就96分了。我犯错的题除夜除夜都都是应为轻率,没有搜检酿成的。可是此刻悔怨也没用,首要的是领受教训,避免不再发生。
是以我总结以下:
1、课外堆集不够。如:手不释卷。
2、答题不周全。如浏览题。
3、读题欠妥真,忘做题。
4、不爱搜检。
当然课外堆集不成能很快提高,但我必定会多读教员举荐的书,做到多读多背多记。下次月考我的方针是95以上,我相信我能行,加油!