考试作文
窗外,下着蒙蒙的细雨,暗淡的天空,正如我的神采一样。“昔我往矣,杨柳依依。”明天就要考试了,哎,烦死了。
复习复习复习……这几个字一贯在我的脑海中挥之不去。“今我来思,雨雪霏霏。”我高声地吟诵着,但却心不在焉,有甚么编制呢?谁叫我一点也不快乐喜爱这叫“考试”得工具。“宝物,渴了吗?妈妈给你热了杯牛奶哦。”妈妈便递给我一杯热牛奶。唔,仍是妈妈最好,不成,我要好好复习,考出个好成就往返报妈妈对我的一片膏泽。
“昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。”
窗外,雨水冲刷去了一切尘埃,让万物变得清爽起来……