考试作文
今天的考试成就出来了。
田教员来到讲台桌,拿着语文试卷,心里很是首要,教员一个个念了同窗们的分数,同窗们有的乐趣勃勃,有的快要哭了出来,有的仿佛一贯思虑着甚么,这时辰我想若何没有我的呢?我会是哪一种神采呢?教员会攻讦我仍是会赞誉我?“张涵琪,82.9!”田教员说道,我火速拿起了试卷,我感应传染一般般吧!我是前十五,可是我有良多若干良多若干好多题都不应该错的。语文没有超越我的对手。
数学我考了78.5,我的心里真的是太沉痛了,悔怨旧日没有好好听课,悔怨考试时没有都好听,悔怨在家里天天玩不练计较题,回家必定要被攻讦了,我心里想到。数学没有超越我的对手。
数学考得差,语文一般般,可是我心里没有底儿,英语的听力题很是难,这时辰我又要悔怨起来了,悔怨自己没有专心背写单词,悔怨上课做小动作,悔怨没有听英语教员的丁宁,功能还真被我才对了,我考了78,“啊!天啊!”我忧?地喊道。英语超越我的对手。
总共起来我考了25名,数学考了33名,语文考了13名,英语考了22名。
我感应传染此次考试成就一般般,下次我必定要全力超越我的对手!