考试作文
考试,如影随形!一路走来,我久经沙场,除夜考小考,数不胜数……哭过笑过…而且笑着走进了我的除夜黉舍园!
考试,是考验能力的一种编制,有的人驾轻就熟,有的人起升沉伏,也有的人后激博发,总之假定当真看待了,那分数可使你欢欣雀跃,也会使你神采下降,可是你会英勇地奉告自己,“加油!”
青春岁月里我们在科场里穿梭,一张张雪白的考卷写上我们年光的烙印,乘载着我们的希冀……考试,成了我们糊口的一部门,与我的欢笑紧紧相连……我在乎我支出的全力所获得的收成…科场成了我的麦田,考试是我的秋收季节!
高考竣事了!在硕果累累的金秋时节,我带着我的神驰踏入我新的郊外,我仍然播种,期待丰收……所以我和考试有个商定,我当真,我全力,看待我的考试,我的考验,但愿等到商定的时刻,我可以满载而归!