考试作文
那天,金风打秋风瑟瑟,刮落了树上的落叶,我的神采很失踪踪落,回忆起考试时我就很悔怨。那次,考试我成竹在胸,还胡想着能吃一顿麦当劳,因为我在考试前几周我就全力,当真的复习,而且细心分化了前几回失踪踪败的启事,所以我很自年夜。
在科场上做卷子时我不时提醒自己寄望前几回犯错的处所。做完后我几回再三搜检一道题、两道题、三道题……伴跟着分分秒秒的流逝,我的心里不安起来,因为前几回的考试是因为我太立崖岸了,所以没考好。此时卷子上的一道题让我首要起来,我的心里打起了鼓。但绞尽脑汁,左想右想也没想出来。“铃铃铃……”铃响了,把卷子交上去往后,我首要的心像绷紧的弦一样。
考试成就出来了,心里的那张弓剑拔弩张。“李阳94分……”94分?这不成能,我几周的辛劳就这样付之东流。泪水恍忽了我的双眼,打湿了我的衣袖。在这个伤感的秋季,我的神采也是如斯的伤感。
一滴滴泪水落在一片片落叶上……
那天的那次考试,那考试成就让我记忆犹新。