难忘的考试作文300字
或许是成功太宠我了,从一年级到三年级我的数学成就根底没有下过90分,这使我变得十分立崖岸立崖岸,自认为语文学得很好的我把数学角逐更是不放在心上,可是那一次,成功却丢弃了我,一次期中考试打破了我的自年夜。
那是四年级上期的一次考试,我又带着立崖岸,立崖岸的神采最早语文试卷,呀!好简单的题呀!拿到试卷后我更立崖岸了,这样简单的题,还想难住我?哈哈,我嗤之以鼻的最早做题,考试刚过了三分之一多一点我的卷子就写完了,这么简单的题不搜检了,我心想,因而我坐在科场上一贯玩到了考试竣事。
发卷子之前我还一贯在做黄粱美梦,想着教员要若何赞誉我,爸妈要若何奖励我,可卷子发下来的那一刻,我默然了,一个我想都不敢想的分数用刺方针红色活生生的写在卷子上,我不敢相信,揉揉眼又看了几遍,但切当是八十一分,不是眼睛的问题,一瞬间,泪水如钱塘江的潮水,一涌而出,势不成挡,八十一分,我历来都没有考过这么底的分数!最差只有十九分!哎!这可若何办呀?该若何去面临教员和同窗的目光?该若何启齿奉告怙恃考了八十一分?该若何办啊?