考试作文300字
昨天,发下卷子来了,我和爸爸妈妈在家里分化了一下错题。
语文的错题是:浏览理解题理解的阿谁题错了,其实阿谁题不应该错因为我会阿谁题,只是一时胡涂没有当真考虑。教员领着我们复习的重点常识,还有一些根底常识我都掌控的很好了。学的很扎实,书上的生字词我都掌控的很好,就是因为阿谁浏览理解题扣得分,邢教员领着我们复习这么累,我们必定不要孤负了邢教员对我们的期望。我下次必定要考好语文!
数学的错题是:后面的最后一个除夜题,最简单的三位数加三位数功能算错了,因为他们就像一条铁链前面的错了,后面的也就错了,即即是算式算对了,功能错了也是没用的。真是太可惜了,那些题我城市就是一时粗心写错了,粗心真是害死人,所以我们不能再粗心,要否则永远到考不了满分。
爸爸妈妈给我分化的真对,当然我此次考试考得欠好可是我找出了只我考欠好的启事 ,我只要全力更正下次必定会考好的,我相信我自己,再接再励不怕吃苦,考出知足的成就!