考试作文300字
期中考前,教员帮我们复习语文、社会和数学,知道要期中考了,巨匠都全力的复习,而我也不破例。教员教我们若何复习,我们理当先看习作或功课簿短处的问题问题,再复习课本内容,假定还有残剩时刻,可以操练评量或自修的问题问题。
期中考当天早上,我的神采很急躁,很担忧今天的考试,但有些同窗仿佛对自己很有抉择抉择信念,也有些人无精打采的,仿佛不在乎考试成就,考试时教室里的空气很是峻厉,每小我带着惊慌的神采作答,和泛泛吵吵闹闹的教室完全不合,一片万籁俱寂。考试竣事后巨匠都松了一口吻,仿佛上了天堂一样欢畅,但教员要发考卷时神采又下了地狱,教员发了三张考卷后,发现我的成就并没有很理想,我的神采又下了一层地狱,我感应传染自己理当要加倍全力才对。
爸爸看到我的分数后火冒三丈,我知道自己考的成就不幻想,下一次考试时我必定会做更足够的预备,考到优良的成就,让师长感应立崖岸,此次的考试让我学到”一分收耘,一分收成”的事理,没有辛劳的垦植,是没法获得丰收的果实的。