首要的考试作文300字
“唉!又要考试了!”上课的铃声迎来了监考教员,也送来了一张张考卷。
我看赐教员正在发考卷,连黑板仿佛也酿成了两张写满字的试卷。我紧握铅笔,感应传染我脑子中的常识点逐步地磨灭踪了。我心想:若何办呢?卷子到底难不难呀?考低分了教员会说的呀!唉!倏忽,“从天而降”的一张卷子“摆”在了我的桌上,我往后送了一张,又有几张几张的卷子向我飞来,我头晕目炫,若何这么多呀!我让自己逐步舒适下来,最早浏览卷子。“若何这么难呀,这让我若何做呀!”我小声嘀咕道。“好,巨匠写完班级、姓名,便可以最早做了。”教员刚说完,我飞速地把填空题都做完了,不错,好的开甲等于成功的一般。接着写,倏忽有一道题把我给难住了,心想:这道题好难啊!我不想华侈时刻,赶忙先把后面的题做了。快下课了,那道坚苦想来想去仍是没想出来。无情的钟声想起来了,我一焦心,乱写了一个谜底,把卷子交上去了。
我松了一口吻,我但愿我能考好,但愿成就不会让我失踪踪望。