首要的考试作文300字
时刻过锝真快,要期中考试了,我赶忙复习了起来,把要背的都读了三遍,我很首要,心想若是考得欠好若何办?
到了期中考试的那一天,我红着脸走进教室,赶忙打开书包,拿出语文书和数学书复习了起来。哨声吹响了,监考教员走进教室发试卷了,我的心怦怦直跳,倏忽一阵风吹来,仿佛在和我说:不要首要,加油。我拿到了试卷,写好班级和姓名后。我碰着第三除夜题是写出描述神采的四字词语时,我不会做,我苦思冥想,仍是想不出来。后来我想起来了妈妈的话,仍是跳畴昔吧!等会做的全数做完时,我就来做不会做的,我很快就做完了。哨声吹响了,教员把试卷收了上去。我很担忧考得欠好。
试卷发下来后,我拿到了自己的试卷,看了看,我只考了81.5分,我除夜惊失踪踪色,我很失踪踪望,不知若何回去和爸爸妈妈交接。
在回家的路上,花儿也没精打采,仿佛在为我难熬,除夜树沙沙,仿佛在冷笑我。
回抵家,妈妈火烧眉毛地问:“考了若干良多若干好多分啊?”我怏怏不乐地说:“94.5分。”妈妈怒火冲天,我心想:“妈妈叫我考95的啊,活该,若何就差零点五啊。”我就低着头会房间做功课去了。
我想:此次当然考得欠好,可是我耘醭々考试要获得更好的成就。