首要的考试作文300字
考试前,同窗们都在当真复习(详见抛失踪踪一切工作,当真复习吧),考试的时辰巨匠加倍首要,但也要略微放松放松。考试后,巨匠之前的黉舍糊口生计生计也就且则告一段落了。
分化一下这回的:
语文99,数学93,英语96。都还差不多,数学不太行,数学仍是老模样,每次都错点计较题,真是粗心。语文眷恋的眷和卸装的卸错了,一个0.5分,然后还有几个小短处,也算是对了,没扣分,逃过一劫啊。英语最后的浏览判对错,我原本写对了,可是看了看,又改错了,那时一看,原本是近义词,可是一看两个词纷歧样,我就给改错了。
此刻再回忆以前进修的状况,早知此刻,何须当初。此刻也别老是想着畴昔了,畴昔就畴昔了,让我们用全新的编制来迎接即将到来的新的学期吧。
这回没考好的同窗,也要加油了,考好的同窗,别立崖岸,继续全力,让我们配合前进!