转眼间,我在初中的第一个学期就要畴昔了。再想想我这些已不太“新”的同窗,就像那咖啡,刚最早可能有些苦和涩,可蓦然回首回头回忆回头回忆,逐步品味回味,其实,都是甜的……
“what?地舆课不上了?”一个小课间里,我正迈着除夜步要走出教室,经由张玉煊位上时,他正托着下巴,边笑边说:“嘿嘿嘿,地舆课不用上咯!”“啊?为甚么?”我诧异地问,张玉煊回头对我说:“哈,你看啊,两个地舆科代表都没有来,地舆教员那么重的包包又提不动,当然不来咯!”因而他继续托着下巴,仿佛很知足自己的“超切确”推理。唉,我们班的同窗啊,当然上了初中,还保留着那份童真,苦苦不愿罢休……
“我就叫齐逸达,你干吗?”记的有节书法课,书法教员正在罚一个不听话的同窗,这时辰穆泽宇不知因甚么启事叫了我的名字,没想到书法教员一个“神龙摆尾”,忽的回身一“绿玉杖”打的穆泽宇蒙头转向,还以我的名字为“杀人砌词”,“我叫你说继续打”,唉,穆泽宇有口难辨:“我不就叫了声齐逸达吗?”
科学创作发现的力量!“塞翁失踪踪马,焉知非福。”上体育课,本是人人盼愿之事,却忽“俄而雪骤”