考试作文400字
教员我奉告您一个奥秘,我履历过良多欢愉,也有过懊恼,其中考试的懊恼我忘不了。
每次考试的前一天晚上我就会坐立不安,总让我担忧自己开欠好,受老是攻讦,挨怙恃的打骂。因而,老想着第二天若何考试,考试卷上有我不会的题吗?我会不会失踪踪手……
之前,上课时,老是组织我们复习,原本我预备认当真真去听、认当真真去记、认当真真去背,但不知若何听不进去也背不会。不知不觉到了第二天考试。
自己已知道白日没有复习好,筹算晚上复习。因而,我吃完饭便早早地走到写字台前。一但我拿起笔,捧起书,就想到明天的考试。我自己警告自己:“先别想明天的考试”,但“明天”就像一个影子一样,紧紧地跟着我……不知不觉到了晚上11点,只好上床睡。泛泛泛泛一上床就很快地睡着了,可是我一但睡下又想起了考试,过了良久也不能入眠,总要等到良久才能睡着。
第二天,很失踪踪望的身子忽忽赶去考试,真的怕考欠好。看看旁边的同窗,他们像考好的模样,更让自己首要得不得了。一首要,功能便可想而知了……