就在6月26日那天,我履历了人生起跑后的第一个关卡,这不能不使我倍感压力。我想;当然这个关卡很矮,但我要跳畴昔,要完美的跳畴昔却很难,当然这个关卡很矮,但我要全力跳畴昔,要比他人跳的更好,给往后留下经验,让往后的路更好走一些。
之前我年幼蒙昧,感应传染卒业考没甚么除夜不了的。此刻我终除夜了,才除夜白卒业考是一件何等首要的事,它关系到我们的人生。考好卒业试是我们每小我的欲望。
此刻卒业考都以经由去了,我都放假了。可是成就还没出来,真是的放假也不让我平宁承平点,莫非你不感道首要和惊慌吗?当然考好考坏都能上中学,可是中学的吵嘴关系到你能不能上尖子班。还有这份成就单要永远记实下来,陪同你一辈。有些考好了的的人终除夜后想起来就是欢畅、微笑,而那些考坏了的人终除夜后想起来就是哀思、悔怨,有的连想都不敢想,莫非你不会哀思悔怨吗?世上有许良多多的药,可是刚好没有悔怨药。可是错了就错了,却不能一错再错,独一自我全力了!
当然有些人考砸了,但别悲不美不美观。只要你肯全力,就必需能成功。