考试后的作文300字
此刻十九点零九分钟,距离下战书的考试已曩昔整整三个小时,我倏忽之间感应传染自己仿佛没有履历过时末考试一样,期末考试仿佛就没有在记忆傍边存在,此时此刻的我很落拓安适!
我在无意间看到弟弟发的动态,时刻也仅仅是四分钟之前,我倏忽想起后天考试往后我便可以回家了,是以就预备问一问家里是一个甚么气象,所以就带动静给他,果不其然他一会儿回过来动静,我们两小我就这样聊聊天,不外这样现实上是有一些麻烦,所以我就抉择打电话给他,我把回来的日子和其他的工作都说了一下,最首要的就是弟弟的钥匙,因为我没有家里的钥匙,所以每次回家的时辰就需要家里有人,或是钥匙在某个处所,是以不能不联系家里人!
打电话往后,我仍是是在这个床上躺着玩手机,不外此时的我现实上是有一些心乱如麻,因为隔邻宿舍不知道若何了,老是在敲打墙壁,这已不单仅是几分钟了,隔一会就会这样,使得宿舍里的人都很生气!不外巨匠谁也没有畴昔看看气象,宿舍里的人现实上是不想出去华侈精神了!