考试后的作文300字
时刻过的真快啊,转眼试卷发下来了。此次我考的最欠好的是数学。望着试卷上的成就,我很诧异。因为这其实不是我理想的分数。
我泛泛泛泛上课欠妥真听讲,泛泛泛泛我没有养成正视当真的习惯。考试的时辰答题粗心除夜意,马轻率虎,导致良多题会作却反被扣了分甚至没有作对。我的根底常识很差,我上课之前不预习,下课往后不复习。我理当先把精神放在根底常识这个方面上。进修的首要阶段是预习。也就是在教员上课之前,我得先预习一下律例,再做一下后面的操练题,不会的问题记下来,在课上跟教员。同窗们一路构和,课后要几回再三浏览律例,直到把问题做会看除夜白。
我在小学六年级上册考了全班第二,而在中学改变好除夜。小学四门我最低不下75分,中学简直是一个除夜反差。
在语文考试之前,一会儿看书就像孔子说的:“学而时习之,不亦说乎?”一会和同窗讲说就像“三人行,必有我师焉。”
考试后我就是一个很是活跃的小鸟就像刚从笼子里飞出来一样,之前考试的我感应传染很轻松甚么也不用担忧,根柢没有任何心理承担。
考试是差学生的疾苦和承担,是勤学生的欢愉。
经由过程此次考试,我往后要细心!细心!再细心!