考试作文400字
期中考试临近了,都沉浸在首要进修的空气傍边,所学生都被教员施了咒语,神秘而首要。在段复习里,都很晚睡觉,一早来到,“熊猫”。
一眨眼,期中已到,都废弛,都想考出好。之前天天快欢愉乐学,又欢畅奋兴地回家,哪像,成天书就成了的粮食、甜点。语文考试,监考教员在考试“吧叽吧叽”说了一除夜串“考试编制”,字写好啊,作文少于500字呀!听得头晕脑胀,哪神采去考试?!
转眼打铃了,试卷被教员收上去了。语文教员走进教室,脸上神采峻厉,说:“午时,我会改出语文试卷。”心里像有鼓手,不竭地敲打着鼓,手里也多了汗。
接是数学考试,心一会儿敞开了,数学,那怕!我不看试卷便可以来。试卷发,我看了看试卷,小菜一碟!我火速答试卷,能考100分。把试卷一交,安祥地坐在坐位上,心里不由地考虑着语文的。我估量这回考欠好,心里又多出了惊慌的小白兔,在一蹦一跳。记得之前,单元考试时还可以把语文书抽屉里,趁教员不地看上一两眼,这回可不,有监考教员在,秋后的蚱蜢——蹦哒不了。正午,教员让安眠。所同窗都合上了眼,而我,睁着除夜眼睛,也睡不着。下战书语文了,我80分!哦!太糟了,真是曹操败走华容道——不出所料啊!
我像从天堂失踪踪进了地狱。轻风吹过树梢,树叶刷刷地摇头摆尾,冷笑我:“你真笨,就只考80分,他人考了100分呢。”眼泪顺着面颊流,风像刀划过脸,我拖着繁重的双脚,地向家走去……