考试作文600字
说起我呀!可真是个马除夜哈,每次考试都不能得满分,不是不懂,而是因为粗心被扣分。这不,又要考试了。
我再次把所有常识都细细地看了几遍,然后才心知足足地躺下睡觉,预备迎接第二天的考试。
走进教室,巨匠都收视反听的念书,教室里书声琅琅。同窗们有的摇着身子高声朗读,有的皱着眉头轻声背诵。巨匠都在专心进修。
叮铃铃,上课铃声响了,肖教员走进教室说:“今天考试,拿出垫的书来。’’试卷马上要发下来了,此次考试我进行了当真的复习,做好足够的预备,必定能考好,我要得100分。上课已有5分钟了,我像热锅上的蚂蚁急的团团转。豆除夜的汗水从我的面颊落下,我都快急哭了。
试卷发下来了,教室里万籁俱寂,同窗们打开试卷,首要地瞄着卷面上的问题问题。还真难!而且这么多,整整4除夜面!巨匠都禁不住轻轻叹一口吻,也顾不良多想,就马上出手。“刷刷”地写字声布满了教室的每个角落,像饥饿的春蚕在品味桑叶。
教室里静暗暗的,没有一点儿声音,同窗们都首要地考试。呀!碰着坚苦了,我一手托着下巴,一手抓着头发,紧皱眉头,两颊涨得通红,倏忽我的思绪通了,我在试卷上刷刷地写着,脸上露出了成功的笑脸。看着同桌紧皱眉头,时而查看试卷的问题问题,时而在草草稿上勾勒着,可是若何也找不到谜底。
最后几分钟了,有的长长叹了一口吻,如释重负;有的眉头紧皱,显得焦炙厌恶又无可何如,有的赶忙拿起试卷搜检。
倏忽下课铃响了,走出教室,我的法度楷模都轻多了。