考试作文600字
“完了、完了、完了……此次考试好难啊,必定考‘良’了!”“阿弥陀佛,文曲星保佑,此次必定要考‘优’啊!”“唉,此次回家欠好交差了。”
英语考试刚刚竣事,教室里是一片祈祷声和哀声感喟声。我在一旁双手合十,默默祈祷;樊晓楠在一边抓耳挠腮,除夜叫欠好;俞佳阳和樊响则在前面互对谜底,神气峻厉……这时辰,姜松廷跳着进来了:“我知道浏览短文剖断题的谜底了!”
我一听,赶忙上前刺探,得知尺度谜底是“×√×√√×”,心里马上凉了半截——我错了两题,已扣了4分!万一前面再错良多一些,生怕……唉,到时又得听妈妈的碎碎念了:“妈妈花那么多钱给你补习英语,你就给我这个成就啊?好意思吗?你对得起妈妈吗?你对得起自己吗?”想到这些,我的头都除夜了。我怀着忐忑不定的神采期待着下战书成就的出炉。
下战书第四节课,英语教员抱着一除夜叠试卷走进了教室,同窗们个个坐得端划定礼貌正,收视返听,都火烧眉毛地想知道自己的成就。“陈立怡,94.5分;成屹鸽,96.5分;冯宇卿,90分……”唉,若何还没到我,莫非……我焦躁不安地在坐位上扭动着。这时辰,英语教员说道:“陆俊融……”叫到我了!我的心怦怦直跳。英语教员接着说:“96分!”“哦!yes!”我在心里默默地喝彩起来。
试卷全数发下来了,可谓是几家欢喜几家愁啊!泛泛泛泛一贯成就不错的樊响此次考了“良”,她哭了,伏在桌上,交叠双臂,将头深深埋在手臂之间,不住地抽泣着,身体也随之一路一伏,任凭谁去快慰也没用。看着她沉痛的模样,再看看手中的试卷,我已没有了适才的欣喜之情。莫非我们每个孩子进修的欢愉都要被这一个个分数所摆布吗?考试啊,你甚么时辰才是个头啊?