今天我们考了数学月考、英语听写和语文。
在考试前,教员没有授课,是给我们说了一节课在考试的时辰必定要搜检,说完后,我就心里想,我要细心搜检,好好做题,我一点要考九十五分以上。在考试的时辰,我们先考的是数学,发下卷子后,我就想我必定要考好,我们最早做题了,我细心做题,我也细心的看题,等我写完后,我就一贯认细心真的审查,在考英语的时辰,我看清每个汉语,细心的写着,碰着一些不会的题的时辰,我想到英语教员说的,不会的先空着,先写会的,写完了再回来想想,等我写完了后,我就看看那些不会的,我就把几个给想起来了,但仍是有一些不会的,再考最后一项语文的时辰,我想起教员说的话,要把字写除夜点儿,我就把字写除夜了,到抄写的时辰,我一最早是写除夜的,逐步的字又小了,我就赶忙再写除夜。
考试完了后,我想我理当会考好的,出格是数学,必定能考九十五分以上,英语我就想,惨了,有一些不会的,估量教员会说的,在教员发布数学考试成就的时辰,我考了九十六分,但我仍是不知足,因为,有些进修比我略微差一点的同窗都考了九十七分,比我还多一分,我很是失踪踪望,没有在细心、细心做题和审查,不知道英语和语文能不能考好呢!
我但愿英语和语文,可以考好一点儿。