考试感应作文
时刻过得飞快,眨眼间其汇总考试就畴昔了,关于此次我的期中考试,我有一些感应。
此次的期中考试,我的语文考得差,我的数学考得还知足。语文考得欠好是因为根底题错得太多太多,多是我太粗心除夜意轻率了,也多是我泛泛上语文课时不够专心听讲。从而让我除夜白了,我需要当真,细心,专心……因为泛泛不全力使我的成就下降了良多。粗心让我在考试时理当不会错的处所写错,那可是不应丢失踪踪的分。除夜意使我不搜检,感受都对,功能落下了了良多若干良多若干好多分。粗心除夜意轻率就仿佛是毒药把我的分数都毒死了良多,又像是坏蛋偷走了我成就。这些分数和成就都仿佛是一个个火伴暗暗地分隔我了。
我的数学考得最好,是因为我上课当真听讲,经常多做操练,考试的时辰驾轻就熟,所以才会考得好。所以,从此刻起我要加倍的全力,上课要专心听讲,回家要多做操练,争夺下次考出好成就。让粗心,除夜意,轻率。见识我的短长,我要把它们赶走,不让它们回来。
以上即是我期中考试的一些感应,我从此刻最早要加倍全力当真的进修,争争获得更有益的成就!