为了此次的期末考试我们增强了复习,桌子上放满了书本,我们的压力很除夜。
到了考试的时辰,一进教室,我的心砰砰直跳,卷子一发下来,教员让我们看题。我一看,妈呀!卷子后面作文要写250字以上,我赶忙把卷子看了一遍,就最早写了。卷子前面的题都不难,我很快把前面的答完,后面的浏览题很难,有好几道题我都不会。到了写作文,要求我们写一株植物,我写的是腊梅,我首要介绍了它在甚么时辰开花,花的色彩······写完往后,我最早搜检,在第二道除夜题里果真发现了两个错题,便马上改成了对的,交了卷子。
过了几天,成就单发了下来,我一看自己的成就,96分!我叫了起来,同桌比我少了一分。
我往后必定要继续全力,名列前茅!