记一次考试作文
明天就要数学考试了,我抉择抉择信念满满。
第二天,数学考试刚最早答题时我感应传染还好,可是到了后面我就像泻了气的皮球一样,一边抓头一边想着该若何解决,正在我纠结的头晕目炫时,脑子里闪过教员的身影,一瞬息我便知道了这一道问题问题的功能是甚么了。写完了这一道题后,我再把问题问题套进去验算了一番,很可惜的是我错了。因而,我便在草弄纸上打起了草弄,五分钟后我找出了切确的谜底。
下面就到查找试卷错题的时辰,我对自己很有抉择抉择信念,可以必然能考一百分,因而我便向此外处所东张西望,李宏锦写好了在看书。很快,我们心不在焉的步履被教员看到了。因而,教员把我俩的试卷提早收走并批改了起来。我俩的分数很快就出来了,“郑景琦99分。”教员随便的报出了我的分数,一瞬息,全班人都用爱戴的眼神望着我,教员紧接着说到,“看甚么看,没做好的快做,做好的细心搜检一下,看看有没有错题!”
到了下战书,试卷发下来了,令人意外的是——我的分数是95分,拿到试卷一看,原本是教员把两道问题问题看错了,给我少扣了四分,不外95分我也很兴奋,因为95分我就不会被罚了。
此次考试,可真是一次“意外”啊!