难忘的考试作文300字
有一次班长飞快地从办公室跑到教室高声地说:“考试了,考试了!”原本巨匠下课的好神采就被这一句话“凉”失踪踪了!好在我提早获得了通知,知道要考试,我就把下课的时刻用来复习。
试卷发下来了,我看了问题问题心里想:若是没复习都不知道要错若干良多若干好多题!我当真地写着,过了一会儿,我看见有的同窗愁眉锁眼地做着题,有的同窗微笑着,仿佛在想必定能考好的。外面的小红花飘啊飘,飘飘摇摇的模样,仿佛在说:“加油,考好了,奖你们一朵小红花。”柳树也在外面飘着自己的“头发”,仿佛说:“加油,你们必定可以的!”胡蝶姑娘飞进教室落在窗户上仿佛生怕打搅我们做问题问题。
过了几天,发试卷了,我本感受可以考到99分或98分,可万万没想到,我竟然考了一个100分!
我拿着100分的试卷,走在回家的路上,鸟在称道,太阳对我笑,花儿仿佛在说:“你真棒!”
此次考试我考了100分,真欢畅,我除夜白了,考试前必定要当真复习。