难忘的考试作文300字
今全国学时,语文教员发布:“明天要考试。”“甚么?”同窗们说。明天要考试,我冷汗淋漓,比来有点贪玩,没若何复习,担忧明天考试不幻想。
回抵家,我先把工具带上,再读一个小时的书,第二天上课铃一响,教员抱着一堆试卷,时刻到了,教员把试卷发下来,我们先把黉舍、班级、和姓名写好。把试卷搜检一次,便最早作答,我以之前最快的速度写完了四个除夜题,做第五个除夜题的时辰,有一只拦路山君挡了我的道。这个题可是十多分呀!若何办呀!我一贯在想,哎呀!这个题我昨天做过,到底这个题的谜底是甚么呀?我一贯想,我想得太久了,功能到了收试卷的时辰。糟,我还有没写,死定了,我必定要罚了。哎呀!若何办呀?正当我急得像热锅上的蚂蚁时,小组长把我的试卷收上去了。
第二天,教员把试卷发下来讲:“刘承鑫,天天罚。”我只好领受奖惩了,此次考试的试卷拿回来给爸爸妈妈看了,妈妈没骂我,而是语重心长对我说:“往后碰着工作要矫捷措置,否则会有欠好的功能。”听了妈妈的话,我忸捏地低下了头。