考试总结作文
考试后,我最关心的事莫过于各科的成就了。成就很不幻想。其实分数只不外就是检测我们对常识掌控了若干良多若干好多而已,没需要耿耿于怀,而就是要除夜白自己在哪里失踪踪分了,找出启事,实时填补。我们必需总结失踪踪分的启事,采纳编制,加以解救。
此次考试不幻想的启事以下:
1、考前没有好好复习。临急抱佛脚。正如所说,不打无预备之战。意在言外就是没有预备过得事很难做好,而我却没有好好预备,导致失踪踪分了。
2、泛泛泛泛没有养成当真搜检的习惯。答完卷往后,没有当真搜检试卷,马轻率虎、粗心除夜意,导致失踪踪分严重。
认证填补,加以更正。采纳切确的编制进修。
语文,要多看课外书,提高作儿文水平。因为此刻语文写作占良多分。想要语文成就变好,首先要设法设法提高作儿文水平,这样才能拿到高分。
数学,就是我最好的一科也就是最致命的一科。因为有时做完卷子,没有当真搜检,导致失踪踪分。所以我们做数学的时辰要细心、不轻率、不失踪踪以轻心。
英语,就是我最亏弱的一科。出格就是听力和句型,所以我要在周末多听英语,多做问题问题,不会就问,但愿英语不再那么差。
政治,就是我有史以来,考的最好的一次了。
物理,要多背物理公式,多做习题,不外不要弄“题海战术”要适可而止。
此次考试当然没有考好,但就是我相信,只要坚持,我的成就必定有所提高。
世上无难事,只怕有心人。