就是数学啊,只拿了个“卫生积极分子”,这还算好吧。
二年级对我的印象不是很深,就是没有奖状。领陈述单的那一天,我除夜哭了一场,我感受理当可以拿到奖状的吧,可是让我万万没有想到的是连一张“葵花奖”也没拿到。那天沉痛死我了。
三年级——四年级啊,是我最弄笑的了 。
想知道吗?那就让我奉告你吧。三年级——四年级啊,每次都是“葵花奖”。我感应传染自己根柢就没前进吧,教员也给我一张“葵花奖”。真是让我啼笑皆非啊!
你理当是在想我是读五年级了,那还有奖状吧,那就让我奉告你吧,yes!是有啊。也是“葵花奖”,你可别笑啊,这是有启事的,因为我在那学期获得了“诺言升旗头”的称号才获得的。你想知道我是若何获得的吗?那是因为我们还教员了,是我们的新教员发现了我的才能啊!
在这学期,我又当上了主持人,不知道这学期可不成以拿到奖状啊。
说起来,你想说我好象连一张“三勤学生”都没有,是吧,所以说,我要加油加油再加油了,争夺在后面几个学期获得“三勤学生”的称号。
丹青——你必定要加油啊,不能给爸爸妈妈难看啊。