考试后作文300字
本学期期中语文考试竣事了,感应传染考得还不错。想着若何样让妈妈奖励我。当我看到语文试卷的时辰,神采便繁重起来。根底的工具错的太多,对课文没能记熟,所以有一个课文填空不能切确填写出来很可惜。然后是笔迹不工整,写对的字仿佛错字,白白丢了分。再就是作文审题欠妥真,贫窭感应传染。往落伍修语文需要再用功一些,把课文牢谨记熟,把理当掌控的常识牢谨记住。连结清醒的脑子,当真分化题意。作文要好好地舆清楚思绪,把要求看清楚。把要写得工具尽可能写具体。好成就是靠勤恳换来的。 语文考试反思200字范文三:此次的语文考试当然在90分以上,但只比90分高1.5分,其实不是甚么很光华的事。 我一拿到卷子,就马上翻到了作文的那一页,扣了3分,我心里总算放松了良多,但浏览题的扣分就不胜设想了。考试前,我知道我浏览题就会错良多,所以对浏览这一方面增强了复习,可是我一看卷子上的短处,竟尽是粗心轻率错的!我此刻翻到根底部门,还好,只扣了差不多2分。
我看了看,发现,假定去失踪踪轻率错的题,改成切确的,那我便可以拿96分了,细心是何等首要啊!!可是我也有考试方面的收成。
我此次考试仍是浏览题错的多,所以我还得对浏览题增强复习!