考试后作文300字
今天是一个首要的日子,因为今天要报数学分数和语文分数。
“好首要啊!要报分数了若何办?万一考砸了若何办?唉!” “教员来了,教员来了,万万别措辞。”我们班的奸狡鬼—祁冠霆说道。一最早,教室里的同窗们群情纷繁,可一听到教员要来报分数了就马上回到自己的位子上。张教员拿着两叠考试卷,一叠是语文考试卷,此外一叠是数学考试卷。教员先报了数学成就。唉!真的考砸了!苍天啊!除夜地啊!为甚么会这样?为甚么?接下来,就要报语文分数了。只听“王之妍80”哦!MY GOD!又考砸了!我若何会考这样的分数啊,真是苍天无眼啊!回家又要被老妈挨打了!我走在回家的路上心里忐忑不定,真但愿回家的路永远也走不完!抵家后,我把自己考得不幻想的分数奉告了妈妈,我沉痛的哭了,可妈妈知道了却摸摸我的头鼓舞鼓舞激励我下次当真细心一点,争夺考个高分。
经由过程此次考试,我知道爸爸妈妈的爱不只是峻厉可替代的。我必定要好好全力,用自己好的进修成就来酬报我的爸爸妈妈。