考试后作文600字
神采如同天色,改变无常;因为今天教员要发布语文期中考试的成就,我的神采也如同天色般改变无限。
“天色”记实—:浓雾充溢
上午第一节课,跟着斑斓的“音乐”(上课铃)响起,语文教员走进了教室,原本热强烈热闹闹的教室,变得万籁俱寂,教员走上讲台,峻厉地说:“同窗们,此次考试我还有几张没改完,下面我们来分化一下错的斗劲多的题。”
有的同窗专心得听课,有的同窗竟然开起了小差,我呢!则左耳进,右耳出,心中想着:若干良多若干好多分!若干良多若干好多分!若干良多若干好多分……
教员每讲完一题,城市烦琐一番:“会犯这样的短处是因为你们上课欠妥真听讲,所以不懂,都不会当真看题。”
下课了,同窗们聚在一路,构和着自己的分数。
“死啦,我有良多若干良多若干好多题都错了,今晚必然被剥皮。”
“无所谓,考试成就无所谓。”
“但愿有个知足的成就。”
“你估一下你理当得若干良多若干好多分?”
“我想……”
“天色”记实二:云开见日
午时我的同窗急匆促忙地向我跑来,说:“你的成就是97分!全班第一。”听到这个动静,我的嘴张成了“O”字形。天哪,我没有听错吧?我真不敢相信自己的耳朵,真是太棒了。
“天色”记实三:如火如荼
下战书的语文课上,打悦耳心的时刻到了,教员抬着一除夜叠试卷,讲话仍是很峻厉:“此刻我来发布一下成就。”
我的心跳加速了,我有了一种梗塞的感应传染。
“应剑秋,96分。”掌声响声。
“陈龙凯,97分“。当然早就知道了这个动静,但教员发布的那一刻,打动、兴奋、欢畅、孤高、诧异讯速地融入了我的心,让我的心久久不能舒适。
接过试卷一看,发现了我有两分是粗心被扣失踪踪的,有一分是作文扣失踪踪的,我的神采又马上像打翻的醋瓶,酸溜溜的。
你看,我考试后的神采是不是是像天色一样改变无限呢?