期末考试感应作文
期末考试前,你不才面可能见不到我们的身影,因为我们都在复习,我婆婆还说:养兵千日,用兵一时所以我们必需要在最后努一点力,就会获得最除夜的功能,我们都在家复习,我仍是斗劲好,是复习一下安眠一下,我感应传染这样复习时最好的。
我和我婆婆在家里复习,因为我妈妈和爸爸这几天很是的忙,所以没有时刻治理我的复习,可是我和我婆婆在家里也很是当真地复习,当然我婆婆没有我爸爸他们这么短长可使我婆婆仍是教员呢,别看我婆婆年级这么除夜,我婆婆还长短常的短长的。
我和婆婆复习的时辰我婆婆教的很当真,我听的也很当真,所以我和我婆婆一路就学的很快,可是我婆婆在看我做电脑操练的时辰我婆婆头就会有一点花,所以我仍是斗劲少做电脑操练。
我婆婆有时辰会误导我(其实就是读音禁绝)可是我会帮她更正,所以我感应传染我婆婆是我很是好的教员,我很是快乐喜爱我的教员。
我爸爸和妈妈偶然也会帮我复习,我感应传染他们说的话太艰深了我听不懂。不外我爸爸和我妈妈也是我很是好的教员。
我很是快乐喜爱我期末考试,因为期末考试事后就是放假了,所以我很是快乐喜爱期末考试,我感应传染期末考试是考试你这个学期学的若何样,所以我感应传染很是好。