考试作文
礼拜五的一天,我正在家中玩游戏。倏忽电话响起,我接了电话。里面传来了我们电子琴教员的措辞声,她说:“明天考试,今天你好好复习。”我说:“我知道了”教员便挂了电话。我心想:哎,今天又要熬夜了,赶忙抓紧背一首谱子吧!”说完我就挑了15分钟的曲子。最后,我挑了一首钢琴曲。
我挑好往后,我就练曲子我是练好了这一行就练下一行,下一行好了往后就忘了上一行。我是记了又忘,忘了又记。不知甚么时辰我的怙恃回来了,我向他们说清了前因后果,谈们让我先睡,否则的话明天就不能去考试了,不就空费了。我听了往后,认为有事理,我就先去睡了。
第二天,我吃完了早餐,就去考试了。
我是最后一个。我坐好了往后,我看着这些吵嘴键,心里就发乱。最后,监考教员快慰我后,我就遵循昨天弹得印象弹,最后得分85。我心想:回家免不了一顿骂了。诶!真晦气。
若是世界上没有考试,那多好呀!