考试作文
今天,我语文考得一点也欠好。考了八十几分。是因为我一点也不专心。我还有一道题的拼音名目老是写欠好,所以才被扣分了,这是不应该丢分的。还被妈妈爸爸骂,骂得我都烦了,差一点把我的耳朵都弄聋了。下次我必定全力要争夺考得100分。
考试手艺贵在操练。糊口傍边,我还要多多增强自己的操练和复习,考试之前拟定周详的复习筹算,不再惊慌失踪措,没有标的方针。常日糊口进修中学会堆集,语文堆集好词好句,数学也要多堆集难的问题问题,英语则是语法项目。对做完形填空等操练题也是提高英语的好编制。
期中考试事实不是期末考试,我仍是有机缘的。下一次考试,我要更全力,争夺不让教员、家长和同窗们失踪踪望。不让自己失踪踪望。
对各科教员,我但愿教员不要对我失踪踪去抉择抉择信念,当然我此次考得其实不幻想,可是我相信自己的实力。下一次考试,我必定会全力的。